tamdi9
Любитель трепать не по делу
может кому нужен 650/2000 купер для новорега
sbkdr5pws839
sbkdr58yscri
sbkdr5pws839
sbkdr58yscri
Последнее редактирование:
Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((Нету что то больше 3х к,а то у меня в ленте бесплатная доставка только от 3000
Он и тогда был, и сейчас есть..Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
Ради лайков все просрутВ тг уже появилось как их получать, значит и этим промо не долго осталось(
ПропилиНет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
а 750/3000 с праймом выдохся?Нет, Леонид Ильич, нету. Закончился коммунизм ((((
Не знаю, я в Слупере уже давно не заказывала 750/3000 с праймом выдохся?
На Яндекс перешел?Не знаю, я в Слупере уже давно не заказывал![]()
АгаНа Яндекс перешел?
Теперь все дружно на Яндекс навалились
Если речь про 700прайм, то да, выдохся ещё 1 января. А эти то и так работаюта 750/3000 с праймом выдохся?
как бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.Теперь все дружно на Яндекс навалились![]()
вся хрень что блочит-антифродкак бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.
или использованные попадаются?
беру в аренду в МФ, и через раз "не соблюдены условия акции".
и это явно не антифрод, т.к. каждый раз схема одинаковая...
опиши схему, можно под хайдкак бы еще понять, почему не все номера подходят для яндекса.
или использованные попадаются?
беру в аренду в МФ, и через раз "не соблюдены условия акции".
и это явно не антифрод, т.к. каждый раз схема одинаковая...
опиши схему, можно под хайд
Слишком простая схема. Тут с дельфином то не идет, не то что так просто. Web rtc или еще что-то палится. А вообще - яндексу отлежка говорят, нужна*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже устройство сбрасываю не идет))) ну один сначало не шел пару дней по городу погулял Яндекс пей сделал там сделал на 2 месяца прем или как там у них) и решил еще спустя день проверить и хз почему, но применилось, а сначало писали не соблюдены условия акции! Вообщем хз как этот фрод там обходить видел месяца два назад как с компа, ну там гемор пзд...Слишком простая схема. Тут с дельфином то не идет, не то что так просто. Web rtc или еще что-то палится. А вообще - яндексу отлежка говорят, нужна
Розовый слоник самолайк джепег.Так что пока есть сертификатына 2к от 2001 у чела остались ещё чуток)) лучше их буду юзать)