Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один тип лечил на эту тему, что чаевые ущемлюят человеческое достоинство, а те кто их дают, чувствуют свое превосходно. И вообще это навязано все западом и с ними надо бороться, никаких чаявых)))
А в Китае, так вообще, чаевые - это оскорбление. Можете погуглить :)

Понимая всю глубину недовольства мне удивительно читать от барышни такие грубые слова. Мне самому однажды в Магните на 0,5 кг свеклы положили одну переросток, мы её конечно сварили и съели, но самолично в магазине я бы такую не взял, надо как-то соображать что выбираешь.
Если в Ашане хз, то в гамните наверняка такое в заказ намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства, просто чтобы избавиться от некондиции, которой брезгуют офлайн-покупашки. Тут же как бы на поверхности всё.

• Like +1
  • Cry
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Если в Ашане хз, то в гамните наверняка такое в заказ намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства, просто чтобы избавиться от некондиции, которой брезгуют офлайн-покупашки. Тут же как бы на поверхности всё.
Согласен. Нужно и такой овощ продать, а в доставку можно сунуть всё что угодно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так тут часто барышни ненастоящие, может это именно этот вариант )
Как ненастоящие? Женщина, которая определяет себя мужчиной?

Вложения

• Screenshot_2022-09-12-17-37-46-22_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2022-09-12-17-37-46-22_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    48,1 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Арбузиков
В пятерочке доставке сейчас взяли за сборку 19 рублей.
IMG_0885.webp
Правда привезли за 12! минут))

• Like +1
  • Cry
Реакции: nanoge и Осень
У тебя все стабильно (

В пятерочке доставке сейчас взяли за сборку 19 рублей.
Правда привезли за 12! минут))
А было сколько?

Ну у меня 0 было раньше
Месяца три назад?))
Давно ввели
Зато дают заправку для борща)) компенсация

Спасибо, сегодня пришел 650/1500, а 600/1500 еще сегодня действовал, оформил заказ по нему и в запасе теперь висит 650/1500 до 14.01
Значит начали рассылать на 3 заказ
Надо пошебуршать у себя)

Месяца три назад?))
Давно ввели
Зато дают заправку для борща)) компенсация
24 декабря 2024 последний заказ был, специально сейчас посмотрела ,не было платной сборки.
IMG_6693.webp
IMG_6694.webp

А в сегодня 19 и решили обойтись без заправки

• Sad
  • Wow
Реакции: zakupan и nanoge
24 декабря 2024 последний заказ был, специально сейчас посмотрела ,не было платной сборки.

А в сегодня 19 и решили обойтись без заправки
Я делал заказ 28 ноября 2024 года. Была платная сборка.

Недавно писал, что у нас целый день не было вообще из Купера никого на сборке в Ленте. Вот сегодня никого нет в Метро, заказ собирать не стали, все интервалы сразу с утра были на завтра. Совпадение?

намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства
какое распоряжение? чо ты несешь?
сборщику по барабану, ему быстрее надо заказ собрать, а, не в овощах копаться, у него временной интервал стоит
поэтому картошка, лук, свекла и пр. размером с арбуз

• Like +1
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
какое распоряжение? чо ты несешь?
сборщику по барабану, ему быстрее надо заказ собрать, а, не в овощах копаться, у него временной интервал стоит
поэтому картошка, лук, свекла и пр. размером с арбуз
Хорошо, пускай так. Как объяснить тогда что в Купере сейчас стали класть в заказы практически всё не свежее, в наличии обязательно чего-нибудь нет, в то же время я делаю заказ в Яеде в том же магазине, привозят свежее и в наличии оказалось то, чего нет для Купера? Мне казалось ну раз совпадение, два, но сейчас на постоянке так стало. Если бы в одно и тоже время не делала заказ и в Купере и в еде, может и не обратила внимания 🤷‍♀️

Как объяснить тогда что в Купере сейчас стали класть в заказы практически всё не свежее
возможно от времени заказа зависит
утром сборщик бодр, и полон сил, выбирает всё самое лучшее, как для себя
вечером, к концу смены, усталый, он кидает всё подряд

• Haha
Реакции: alexis_san4es
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.