alexis_san4es10
Бог флуда
по нынешним временам этот пром совсем не убогийК возврату еще пром убогий какой то дали 300/1500
по нынешним временам этот пром совсем не убогийК возврату еще пром убогий какой то дали 300/1500
А мне на возврат только на 10% от 1500 (не более 300, но на 1500 только 150р.)по нынешним временам этот пром совсем не убогий
Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/15003000/1000 уже все не работают?
Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказА мне на возврат только на 10% от 1500 (не более 300, но на 1500 только 150р.)
Пытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делатьНе работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне такие за отмену заказов в магните давали. Из магнита до сих пор не могу заказать. С 30 делала заказы на 31, они все отменены. И сейчас тоже магазин не может принять заказ![]()
Говорят, Пукера уже вся страна ненавидитПытаюсь сейчас забрать свой заказ там. 31 го не смогли отдать. Сейчас тп дали код, но какая то тупка тут опять началась, созвоны как на нью-йоркской бирже, никогда больше в Магните не буду самовывоз делать
Короче опять киданули, сказали через сутки заказ идет в разбор
Просто уебища, как еще назвать, почему он висит в статусе можно забирать? Магазин не в моем районе находится, два раза порожняком сгонял.

Не работают, сейчас только блогерские, на др 650/2000 и рефки 500/1500
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пьяные все сборщики дома, некогда им. Попробуй изменить время заказа на завтра.
Понять, простить, забить))
Устанавливай приложение, собирай свои заказы...выгода
сборщики на месте, возить некому, все бухаютВ Ашане то все живые, а вот лентовские устроили бунд по ходу))
А есть закономерность этих рассылок? После первого заказа через какое-то время может приходит?Новая рассылка, на самовывоз, но будут ли собирать или к Рождеству всё-таки отойдут от последствий празднования нового года))
Посмотреть вложение 871928
В Ашане собрали без проблем сегодняНовая рассылка, на самовывоз, но будут ли собирать или к Рождеству всё-таки отойдут от последствий празднования нового года))
Посмотреть вложение 871928
В каком магазине?сборщики на месте, возить некому, все бухают
сегодня самовывоз забирал, они все заказы на отмену поставили