zakupan10
Бог флуда
Купер это такси максим, поборы меньше яндекса, но никто не приедет (((
На пипирку выложишь?Ребята, поделитесь пожалуйста промики 1000/3000
Не хочешь кеша от кешбекера -делай так.Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникало
Крокодил вон подсунул лайфхак пятилетней давности.На пипирку выложишь?![]()
3 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли. 1 с целковой картой улетел 2 с юзанойСнова сделала заказ с несуществующей квартирой моментально закрыли.. 3 заказа все закрыли.. разные IP, два разных адреса., один был новорег, два других повтор и один фиг... Такой жести наверно не было больше 8 месяцев...Подскажите как вы справляетесь пожалуйста?
Если наворег, то нетне привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...
чтонить можно ещё предпринять?
Это наши хозяева, осторожней.Помнится, как-то на эту фразу курьера я ответил фразой из фильм Брат. Курьер заткнулся)
Надо звонить в поддержку при курьере.не привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...
Один в один, я немного тупанул, забрал этот мусор весь, только позже понял что это подстава. Позвонил, написал. На ГЛ сказали если будет отказ, перезвонить имне привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...
у меня 6 бутылок воды на 128р. всего, ну ладно пофиг, теперь буду все проверять при курьере, если что отказываться от заказаОдин в один, я немного тупанул, забрал этот мусор весь, только позже понял что это подстава. Позвонил, написал. На ГЛ сказали если будет отказ, перезвонить им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я немного охуеваю от того что они везут заказы заранее зная что они зашакалены. Типа ок, на лоха можно повесить.
Они привыкли что к ним видимо никто в гости не заглядывает. Но с появлением промиков на самовывоз время заглянуть найдется. Причем пиздят не пакетик корма, а товар рублей на 400, умно
Звонить пока не нарвешься до нормального оператора, который свяжется с курьером. ( возможно писать на их почту- я не пробовала-но это был бы мой след.шаг) Было похожая ситуация- до пены довели в купере!!!не привезли часть товара, курьер говорит вернеш деньги через чат, я заказ забрал, а в чате сказали возврат не возможен, звоню в купер, говорят до курьера не могут дозвонится... звоню сегодня заново, мне говорят возврат денег тока через чат! в чате опять - возврат невозможен...
Возвраты в купере для курьера самая мразотная вещь. Ведь пока кура к тебе шел ему ещё 1 заказ упал. Через поддержку они могут в 1/100 случаев включить возврат который оплачивается, а так курьер должен заказ за бесплатно вернуть в магазин, пока тикает таймер на 2 заказ и так он теряет бонус за время, ещё и штраф получает.У нас курьеры дерзкие стали. Каждый раз читают мне морали , почему я подъезд неправильно указал.
Один привёз мне заказ из Пятёрочки, где половина товаров не было, а когда я ему сказал что заказ принимать не буду, то начал на меня быковать: "эээээ братишка послушай, ээээээ ты чёёёё, забирай и звони в поддержку разбирайся сам ээээээ" (очень было похоже на мычание осла). Я ему сказал чтоб вёз заказ обратно, закрыл перед ним дверь, и позвонил в поддержку, сообщив что я отказался от получения заказа. Деньги вернули, а с курьером обещали поговорить, чтоб не рамсил с покупателями.
Сука ну и мрази, говорят звонили курьеру 3 раза, он не взял, звоню ему, сказал не звонили, у него гарнитура, пропустить не могОдин в один, я немного тупанул, забрал этот мусор весь, только позже понял что это подстава. Позвонил, написал. На ГЛ сказали если будет отказ, перезвонить им
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я немного охуеваю от того что они везут заказы заранее зная что они зашакалены. Типа ок, на лоха можно повесить.
Они привыкли что к ним видимо никто в гости не заглядывает. Но с появлением промиков на самовывоз время заглянуть найдется. Причем пиздят не пакетик корма, а товар рублей на 400, умно
Вы абсолютно правы, попал сейчас на нормального, она позвонила, и сборщику и курьеру, и поставили бабло на возврат, так что надо рубиться до концаЗвонить пока не нарвешься до нормального оператора, который свяжется с курьером. ( возможно писать на их почту- я не пробовала-но это был бы мой след.шаг) Было похожая ситуация- до пены довели в купере!!!
Что это за промики? Где их брать?с появлением промиков на самовывоз
Это личные, на повторный заказЧто это за промики? Где их брать?
не понимаю, как можно убить 650/14903 из 4 повторок 650 от 1490 в баню ушли
Так пиши существующую, как курьер в пути, звони емуКороче отлега акка не помогла. Видимо из за несуществующей квартиры кроет так как я прописью пишу. С временным номером с сайта вообще не вариант теперь заказать.
А что делать если курьер по русски не понимает вообще, и ответить тоже ничего не может?Так пиши существующую, как курьер в пути, звони ему