на сбер сразуТоварищи, а сколько сейчас ы среднем идут деньги обратно на карту после отмены заказа с их стороны?
Моментально обычно. Отмена-возврат. Там же просто замораживание суммы идет при оформлении.Товарищи, а сколько сейчас ы среднем идут деньги обратно на карту после отмены заказа с их стороны?
У меня та же проблема последнюю неделю. Пользовался с апреля промокодами Сберовскими на Д.Р, 650\2000 (дата моего дня рождения в Сбер ID всегда совпадает с датой первого заказа в Купере)Купер стал жестко крыть мои заказы. Весь год все было норм. Не могу понять в чем дело, это гифт1000 виноват или что еще?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дельфин, го логин перепробовал, ип менял. Раньше весь год просто делал новый профиль в дельфине и все норм было, ип не менял. Такое чувство что из за промика. Может отлег надо делать, завтра утром узнаю.
На тинек сразу . Юмани 2-3 дня.Товарищи, а сколько сейчас ы среднем идут деньги обратно на карту после отмены заказа с их стороны?
пару страниц назад посмотрите, каждый день обсуждают ведьКакие сейчас промо на Купер актуальные?
Не покушаешь теперь, но водки можешь жирануть с горя)))У меня та же проблема последнюю неделю. Пользовался с апреля промокодами Сберовскими на Д.Р, 650\2000 (дата моего дня рождения в Сбер ID всегда совпадает с датой первого заказа в Купере)
Сидел всегда через Файрфокс с дополнениями на скрытие отпечатков, а IP всегда мегафоновский случайный брал (раздавал интернет с мобильного на основной комп)
Я только что завёл новую карту (виртуальную естественно) , в адресе как всегда указал 50 подъезд , 50 этаж , и 550 квартира (в моём доме всего 12 этажей если что, и квартир таких конских нет).
Раньше всё прекрасно работало, а теперь получается их бот вычисляет меня по конским этажам\подъездам\квартирам. Наверное они на каждый адрес прикрутили проверку по максимальному этажу и квартире. При заказе на несуществующий этаж = бан...
Вчера пробовал тот же старый способ, словил бан через пару минут (заказ ещё не начали собирать), и позавчера то же самое было...
Что теперь делать не знаю, т.к. икра в магазинах подорожала, а очень хочется икры покушать на НГ, и рыба в следующем году вырастет в цене на 25% !
Шо вы там заказываете в ленте, что ничего нет? Мне все проводят и даже без замен и даже не звонят , как у них говорят принято ))Самому по ходу придется тащиться, нихуя ничего нет, в Ашане треть удалили, хорошо списать не смогли, на несколько рублей всего лимит превысили, Лента, про нее можно не говорить, ни одного заказа не видел в истории человечества чтобы всё было
Про Ленту в точку, только один раз собрали ничего не меняяСамому по ходу придется тащиться, нихуя ничего нет, в Ашане треть удалили, хорошо списать не смогли, на несколько рублей всего лимит превысили, Лента, про нее можно не говорить, ни одного заказа не видел в истории человечества чтобы всё было
Шампиньоны весовые, нихера нет, сыр творожный, нет, заменить видимо мозга не хватило. Шоколадку заказываю одну и ту же из недели в неделю, из месяца в месяц, но ее никогда нет, как работает система по остаткам я понять не могуШо вы там заказываете в ленте, что ничего нет? Мне все проводят и даже без замен и даже не звонят , как у них говорят принято ))
Гурман)Шампиньоны весовые, нихера нет, сыр творожный, нет, заменить видимо мозга не хватило. Шоколадку заказываю одну и ту же из недели в неделю, из месяца в месяц, но ее никогда нет, как работает система по остаткам я понять не могу
Помимо гурмана ещё и мазохист, который очень любит сладенькоеШампиньоны весовые, нихера нет, сыр творожный, нет, заменить видимо мозга не хватило. Шоколадку заказываю одну и ту же из недели в неделю, из месяца в месяц, но ее никогда нет, как работает система по остаткам я понять не могу
Только что получила заказ. Новорег, квартира не существующая, никакого бана. Вам наверное пора дом сменитьУ меня та же проблема последнюю неделю. Пользовался с апреля промокодами Сберовскими на Д.Р, 650\2000 (дата моего дня рождения в Сбер ID всегда совпадает с датой первого заказа в Купере)
Сидел всегда через Файрфокс с дополнениями на скрытие отпечатков, а IP всегда мегафоновский случайный брал (раздавал интернет с мобильного на основной комп)
Я только что завёл новую карту (виртуальную естественно) , в адресе как всегда указал 50 подъезд , 50 этаж , и 550 квартира (в моём доме всего 12 этажей если что, и квартир таких конских нет).
Раньше всё прекрасно работало, а теперь получается их бот вычисляет меня по конским этажам\подъездам\квартирам. Наверное они на каждый адрес прикрутили проверку по максимальному этажу и квартире. При заказе на несуществующий этаж = бан...
Вчера пробовал тот же старый способ, словил бан через пару минут (заказ ещё не начали собирать), и позавчера то же самое было...
Что теперь делать не знаю, т.к. икра в магазинах подорожала, а очень хочется икры покушать на НГ, и рыба в следующем году вырастет в цене на 25% !
Дело в номере дома. Я живу в частном доме в поселке в МО круглый год, но тут зимой люди живут примерно в 20% домов, а остальные пустуют. И каждый раз я указываю "следующий" пустой дом. Пустой дом или нет зимой определяется по не тронутому снегу около входаУ меня та же проблема последнюю неделю. Пользовался с апреля промокодами Сберовскими на Д.Р, 650\2000 (дата моего дня рождения в Сбер ID всегда совпадает с датой первого заказа в Купере)
Мне кажется, что посадили модератора, который вручную проверяет тех, кто применяет промокоды на новорег, либо прикрутили ИИ , который сверяет количество квартир в доме , с номером квартиры указанным в заказе.Дело в номере дома. Я живу в частном доме в поселке в МО круглый год, но тут зимой люди живут примерно в 20% домов, а остальные пустуют. И каждый раз я указываю "следующий" пустой дом. Пустой дом или нет зимой определяется по не тронутому снегу около входа
Квартиры я по традиции указываю, как и иногда этаж, например 10 - чего конечно нет в таких домиках. По крайней мере до вчерашнего дня было практически 95% заказов без отмен. В остальном все как вы описали, интернет - по медным проводам, IP меняется в широком диапазоне при каждой перезагрузке роутера. Ну а то, что курьер на подходе я вижу по отслеживанию в приложении с вероятностью почти 100% за 15 минут.
Зачем указывать эти огромные цифры, я ставлю двузначные, этажи, подъезды вообще не указываю, номера квартир не записываю, уверен что были повторенияМне кажется, что посадили модератора, который вручную проверяет тех, кто применяет промокоды на новорег, либо прикрутили ИИ , который сверяет количество квартир в доме , с номером квартиры указанным в заказе.
При несоответствии номера квартиры (или этажа) с количеством квартир (или этажей) в доме, он банит аккаунт.
У меня всегда были четырёхзначные или трёхзначные квартиры, и двухзначные этажи (трёхзначные ещё не пробовал) , но никогда банов не прилетало, а тут вдруг начали прилетать стабильно...
Если я сменю дом, то мне придётся бежать к другому дому, либо будут проблемы с курьером. Курьер приедет не к тому дому, а они все плохо понимают на русском, поэтому сложно будет объяснить ему что дом неправильно указал.Только что получила заказ. Новорег, квартира не существующая, никакого бана. Вам наверное пора дом сменить![]()
Я записываю всегда в текстовом файле какие я указывал этажи, чтобы не было повторенийЗачем указывать эти огромные цифры, я ставлю двузначные, этажи, подъезды вообще не указываю, номера квартир не записываю, уверен что были повторения