Boico4
Бог флуда
Это бот отвечает? Я не верю что это человек. Максимально дегенеративный ответ.Народ, тоже столкнулся с тем что доставка платная на первый заказ. Получил ответ от поддержки.Посмотреть вложение 864478
Это бот отвечает? Я не верю что это человек. Максимально дегенеративный ответ.Народ, тоже столкнулся с тем что доставка платная на первый заказ. Получил ответ от поддержки.Посмотреть вложение 864478
Предположение что зависит от регионов, загруженности и предновогодней суеты, назову это так. У меня осталась бесплатная доставка на первыйНарод, тоже столкнулся с тем что доставка платная на первый заказ. Получил ответ от поддержки.Посмотреть вложение 864478
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это теперь на постоянной основе?
Поддержка по шаблону всегда отвечает, так что они реально как ботыЭто бот отвечает? Я не верю что это человек. Максимально дегенеративный ответ.
Можно пожалуйста сводку по икре, возможно где-то скидки есть.От региона зависит, может от загруженности и наличия курьеров. Так де осталась бесплатной
Посмотреть вложение 864487
Ахахах, если найду, тебе первому сообщуМожно пожалуйста сводку по икре, возможно где-то скидки есть.
Жду в перекрестке так и висит 5кАхахах, если найду, тебе первому сообщу. Договорились?

Мало того, что платная доставка, так еще и сервисный сбор появился (может только в гипермаркетах, не смотрел)От региона зависит, может от загруженности и наличия курьеров. Так де осталась бесплатной
Посмотреть вложение 864487
С утра смотрела Ашан и Лента, доставка бесплатно, сервисного сбора нет. От региона зависитМало того, что платная доставка, так еще и сервисный сбор появился (может только в гипермаркетах, не смотрел)
49 рублей это у тебя сервисный сбор, с утра успела, теперь в Ашане тоже появилсяЧто то я не уловил, товары на 3003, сборка 69, доставка бесплатно, откуда сумма 3121?
Посмотреть вложение 864392
Красивый сон закончился, пора просыпатьсяЛента 159+69+49=277р стоимость доставки на новореге. Что случилось?

+ скидка 500 итог 300Сборка
89,00 ₽
Сервисный сбор
49,00 ₽
Доставка
39,00 ₽
Я в ауте
Да один индивидум матом писал, ну и я ответил, и кстати сертификаты эти действуют на самовывоз, жаль нельзя только на алкашку эх, сейчас поеду забирать в ленту 24кг карбоната)А что так сертификаты резко ушли?) купер забанил?
89)При этом надо и про плюсы не забывать. Сборка была 79, стала 69))
У меня экспресс была 55 сборка,стала 39При этом надо и про плюсы не забывать. Сборка была 79, стала 69))