Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попался номер уже заюзаный с заказом от мая, но промик из витрины прошел, ну и каша проканала как новый юзер...

• Like +1
Реакции: Коралл Си
Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
В Ашане ситуация обратная обычно

Вот реально вас лучше не читать 😁, особо проблем никогда не было. Заказ делала маме в свой родной город. Она мне перезванивает и спрашивает за каким я сделала заказ в 1км от неё, и что курьер согласился довезти заказ если она ему даст на бензин. Я профиль посмотрела, адрес норм, думала ошиблась или Купер глючит). Короче, раз чаевые не идут к курьеру, он вымажит их сам)))

гифт1000 все помер что-ли? только набросал корзину, есть что на замену?

На первый заказ автоматический отказ, хоть тебе пакет говна привезли. Нюхать на месте надо было.
Ну.. мне недавно и за первый деньги вернули...
Кур похоже, просто заказ спзл, увидев исковерканный номер, не позвонив..
Сутки "разбирались" - вернули деньги, дали новый пром..
Статус заказа "доставлено" не изменился - ещё и рефка сработала..

Вложения

• 1733580769330.webp
    1733580769330.webp
    54,3 KB · Просмотры: 74
  • Cry
Реакции: MATORCHIK
сейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?

Курьер из Ленты ща приехал, на час раньше. Говорит заказов мало, курьеров до хера. Следующий сейчас заказ повезет, который назначен вообще на 18))
так в ленте наценка стала на товары через купер, в самой ленте они дешевле, если не новорег и нет персонального промо, тупо в купере лента дороже.

у меня 5 мин назад работал, сейчас пишет истек((
Работает, время показано
IMG_20241207_173954.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас в реф теме были промо 500/1500 но пропали, может кто поделится?
На месте всё, внимательно посмотреть среди больших буковок, красных/зелёных/фиолетовых, непременно найдёте свою ту самую рефку 😊

Ну все правильно. Куперу же не понравилось, что я заказывал ленту 3 раза в неделю. Теперь вот раз в месяц в лучшем случае оформляю. Скоропорта много не надо. А печеньки с лимонадом я и в казань экспрессе без гемора оформлю с 33% скидкой, без доп сборов.
Выстрел себе в ногу или как там модно говорить, срацу по яйцам.

• Like +1
Реакции: nanoge
непременно найдёте свою ту самую рефку
там блоком кто-то выложил эти рефы, потом его забанили, дальше не искал, добрые люди помогли здесь )

если гифт пашет, надо попробовать еще его, у меня он ругался, что истек

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.