TiG3R12
Бог флуда
Только карты раза с третьего привязываются...Что значит все, яндекс работает.![]()
Если повезёт...
Только карты раза с третьего привязываются...Что значит все, яндекс работает.![]()
Плачу по СБП.Только карты раза с третьего привязываются...
Если повезёт...![]()

В Я.Еде без привязанной карты не получится оплатить по СБППлачу по СБП.![]()
По Яндекс Пей оплата не проходит. Пять минут уже идёт ожидание подтверждения от банка.Только карты раза с третьего привязываются...
Если повезёт...![]()
Тут чуть выше дали уже совет что надо делать)))По Яндекс Пей оплата не проходит. Пять минут уже идёт ожидание подтверждения от банка.
Точно, привык уже что они давно привязаны.В Я.Еде без привязанной карты не получится оплатить
Везёт, а у меня чёт ни на одном новореге нет привязанных карт, сколько ни делал акков ни разу карта не привязывается сама по себе ((Точно, привык уже что они давно привязаны.
Не сама ж по себе, при реге и привязывал. Твой вариант совсем уж оккультный!Везёт, а у меня чёт ни на одном новореге нет привязанных карт, сколько ни делал акков ни разу карта не привязывается сама по себе ((

Это норма, сегодня на диете все.Посмотреть вложение 853242почему у меня сервер временно недоступен на всех акках?
Пишут же, найдите другой банк, этот банк не отвечает... Это не Сбербанк случайно растворился в темноте?Ну вот я на ЯПэй переводил, что то как то потужно выходилоПосмотреть вложение 853247
Что же случилось?Посмотреть вложение 853242почему у меня сервер временно недоступен на всех акках?

Япей и без массовых сбоев куралесит постоянно, по СБП норм прошло.Ну вот я на ЯПэй переводил, что то как то потужно выходилоПосмотреть вложение 853247
Все началось с приложения магнита в 16 часов, думала вы там что-то выносите интересное, даж хотела тебе написать, а оказалось еще интереснее ))Что же случилось?![]()
Эти все работают, да и вообще все доставки работают сейчас по моей ручной проверке, кроме Купера. Скорее всего все эти доставки на резерв перебрались, а Купер почему-то не перешёл туда. Даже ММ работает.
Пашет то пашет..Купер пашет наконец