Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь почти всегда приложение использую. Надоело это тормозилово лютое, сначала вроде норм, в конце сбора начинается дичь. Особенно если на нищем телефоне делать, это ад на колесиках
Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id

Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id
Все баны на покупку в одном и том же магазине?Или даже до покупок дело не дошло?

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
вспоминается, что свет (особенно ультрафиолет) убивает плесень.
Поэтому можно попробовать поместить хлеб в прозрачную емкость с небольшими отверстиями для вентиляции и хранить на окне.
У меня в холодильнике хлеб лежит НЕДЕЛЯМИ
Живее всех живых
Раньше хранил просто так, при комнатной. Тоже умирал
Недостатков не вижу, но умные люди их найдут

У меня в холодильнике хлеб лежит НЕДЕЛЯМИ
Живее всех живых
Раньше хранил просто так, при комнатной. Тоже умирал
Недостатков не вижу, но умные люди их найдут
Лежит да долго там, но он становится холодный и каменный, прям до тошноты.

Лежит да долго там, но он становится холодный и каменный, прям до тошноты.
Достаю со всем, что нужно
Пока завтрак готовлю, он успевает подогреться и становится мягким, а дальше уже бутеры, и все остальное
Но кто-то торопится, поэтому да, холодный не очень

Достаю со всем, что нужно
Пока завтрак готовлю, он успевает подогреться и становится мягким, а дальше уже бутеры, и все остальное
Но кто-то торопится, поэтому да, холодный не очень
После холодильника можно подогреть в микроволновке - если не перестараться, то получается как свежий из печи)

Все баны на покупку в одном и том же магазине?Или даже до покупок дело не дошло?
3 не дошло. Пром был применен. Корзину формировал и пром слетел.
Вчера один все-таки оформил, оплатил. Утром отмена по той же причине.

Помянем! Магнит оценит прибыль.

Последнее редактирование:
Что-то мне подсказывает, что сейчас будет ещё смешнее - а кто это роззи?)
рози нам не друзи, супертроль (стиль-скатившийся абузер или наоборот абузер высшей категории, я уж не знаю как он себя позиционирует в этой ипостаси, короче абузер-падальщик), со специфическим юмором, по началу проскальзовало, что он би или мне так казалось, короче, непонятно гавноед он или нет)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.