qqw830
Бог флуда
когда снега навалит, ваще некому возить будетвсе курьеры посваливали
когда снега навалит, ваще некому возить будетвсе курьеры посваливали
какой сервис? или этот личное предложение Магнит?
Есть общедоступный 1/3 сейчас? new и bars1000 не работают
бесполезно, не разблочат, делел на авось или как положено?Прислали промо за друга, сделала заказ 700/1500, Купер заказ отменил "вы нарушили правила..." и в бан меня.
Не поняла. Что им не понравилось?
Всё, звонить бесполезно?
Вообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.бесполезно, не разблочат, делел на авось или как положено?
ну вот, все учатся на своих ошибках,как по мне купер отдельная вселенная, я иногда не понимаю их логики, или того ,что вместо неё.Вообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.
Я же не новорег...
Не ожидала такого.
Купер наконец начал наказывать всех(новореги и старореги/1-100заказ) за их ошибки. Просто все слишком расслабились.ну вот, все учатся на своих ошибках,как по мне купер отдельная вселенная, я иногда не понимаю их логики, или того ,что вместо неё.
Этим Пукер наказывает сам себя, отказываясь от денег, и потом еще тратит время на возвраты.Купер наконец начал наказывать всех(новореги и старореги/1-100заказ) за их ошибки. Просто все слишком расслабились.

Наказывает себя тем, что экономит на промах?Этим Пукер наказывает сам себя, отказываясь от денег, и потом еще тратит время на возвраты.![]()
Теперь так, на палево только новореги проскакиваютВообще не заморачивалась, открыла браузер и старой картой заплатила.
Я же не новорег...
Не ожидала такого.
Странная система.Теперь так, на палево только новореги проскакивают
Охота на старорегов открыта
То что твой друг это тыСтранная система.
Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....
Какое правило я нарушила?
То, что мой друг живет в этом доме?
Может адрес или дом этого друга задрючен у арбузеровСтранная система.
Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....
В смысле? Идея раздачи "друзьям" - в том что твои друзья сделают первый заказ. Это должен быть новорег.Я же применяю промик личный за друга. Не претендую на новорега....
Нет. Там бан за уже полученный за друга, я так понимаю.В смысле? Идея раздачи "друзьям" - в том что твои друзья сделают первый заказ. Это должен быть новорег.
А, не так понял...Нет. Там бан за уже полученный за друга, я так понимаю.
Хера се,вот это поворот . Саморефы были? У меня уже скопилось 9 таких промов на основном аккаунтеПрислали промо за друга, сделала заказ 700/1500, Купер заказ отменил "вы нарушили правила..." и в бан меня.
Не поняла. Что им не понравилось?
Всё, звонить бесполезно?