MATORCHIK8
Бог флуда
Вок бери, удобнее)В сковородке пока только)
Вок бери, удобнее)В сковородке пока только)
Они там не самозанятые?Ждем 1/10 и забастовку курьеров
В ней бесполезноВ сковородке пока только)
У меня витрина работает. Только что получил, применил.Реф 1/3 тоже как понимаю отключили, доступ закрыт, ошибку выдаёт. Это те, которые работали
Сегодня которые выложили в тг пробовала, промоакция закончилась. У других в витрину вообще не дал зайти
Нашла
У меня пока на одном работает, в реф теме смотрите,на втором нет,может и закрывают потихоньку лавочку.Сегодня которые выложили в тг пробовала, промоакция закончилась. У других в витрину вообще не дал зайти
С трудом, но нашла рабочий)У меня пока на одном работает, на втором нет,может и закрывают потихоньку лавочку.
При текущей инфляции не курьеры с грыжей ходить будут, а у нас живот к позвоночнику прирастать будет.Вау, это что? 350 на заказ от 2000. Введи d...... до ......
1/3 помер! Да здравствует 1/4! Этож курьеры самозанятые теперь все будут с грыжей от веса доставок, что ли?
этот промо работает только на аккаунте где не было заказов 1 год?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** в МО RIP! - пишет нельзя активировать в вашем регионе
Работал и на новореге, но кажется Барсику конец насталэтот промо работает только на аккаунте где не было заказов 1 год?
Как говорится минус вайбкажется Барсику конец настал
Что такое бб?Promo750 750/1000 кстати срабатывает на ББ
Большой брат -персональный комп, ящик с вентилятором и с проводами.Что такое бб?
он 750/3000Promo750 750/1000, кстати, срабатывает на ББ
Как говаривал Козьма Прутков- Не верь глазам своим )он 1000/3000
так где 750/1000?Как говаривал Козьма Прутков- Не верь глазам своим ) Посмотреть вложение 846053
Там же где 1000/3000так где 750/1000?
Не коверкать адрес,очевидно же.Использую антик, новая карта каждый заказ, коверкая адрес, новый реальный номер, но все равно прилетают отмены..
Подскажите, как тут фрод обойти, а то все волосы на голове выдру))