Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех купер тормозит ? не успеваю собрать заказ..он его делит на 2 магазина
Мне кажется он тормозит потому что сервер медленно обрабатывает запросы, главная страница грузится секунд 8-9.

• Like +1
Реакции: Святой Павел
Он хоть сколько от скольки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тут добрый человек в личку подсказал,он что 1/3,и это такой так оберегаете,что в нем выгодного 700/2000 с праймом куда интересней
2% погоды сделает?

Кем тут можно работать ?)) я на обычной работе в частной компании… дружный коллектив, официальное оформление,белая зп и все дела ))
Дмс, кофе машина, фитнес?)

чтото пошло не так.... у всех через комп так при введении промика?

чтото пошло не так.... у всех через комп так при введении промика?
На предыдущей странице написано:
"В тг прошла информация, что с 8.11 все промо на первый заказ теперь только в приложении Купер."

• Wow
  • Cry
  • Like +1
Реакции: Boico, Bose и taratutof
Звонят, если в заказе указана не существующая квартира или просишь в комментариях их перезвонить возле дома (подъезда)
Они звонят только когда ИМ это надо (не получается доставить товар) - потому что так положено. Заранее не звонят, т.к. не читают комментарии. Сборщики тоже часто игнорят комментарии. Раньше было иначе.

Так уже вроде 100 раз говорили раньше
Не особо напряжное ограничение, я половину заказов так делаю
Не особо напряжное? Удобней оформлять заказ как король, на большом экране, при помощи клавиатуры и мышки. Изменение очень неприятное, каждый заказ будет занимать больше времени.

Исключительно у меня получается зайти на форум только по VPN? Весь день так.
Что-то случилось, нужно еще немного потерпеть.

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и Abx
Не особо напряжное? Удобней оформлять заказ как король, на большом экране, при помощи клавиатуры и мышки. Изменение очень неприятное, каждый заказ будет занимать больше времени.
Можно заранее корзины на большом королевском экране набирать, а потом в приложение переносить (либо как вариант – залогиниться с одного новозарегистрированного аккаунта на компе и в аппликэйшене, выбирать товары на экране, а применять промокод в телефоне) или через эмулятор сразу действовать

• Like +1
Реакции: nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.