Ser_g9
Король флуда
У меня не было, хотя постоянно в сети телефоны, на той неделе на них 300\1800 приходило.Были смс
У меня не было, хотя постоянно в сети телефоны, на той неделе на них 300\1800 приходило.Были смс
Не стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))Лучше порадоваться, наплакаться успеем, скоро это предстоит делать частенько))
И мне!))И мне то же можно в личку если не сложно![]()
Можно положить туда пакеты которые накопились от ПукераНе стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))
Не уж то на завод работать пойдешь?)Не стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))
Завод на неё работать будет)))Не уж то на завод работать пойдешь?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я итак работаю, только не на заводе ))Не уж то на завод работать пойдешь?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?
А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?
Я тоже не откажусь, если выгодныйМожно хайд пониже! Всё-равно ж, я так понимаю, скоро отключат ))
Иль может поделится кто, на условиях строгой конфиденциальности! Буду премного благодарен!
дам подсказку, это промокод только для поклонников ак барсаЯ тоже не откажусь, если выгодный
Вариантов не сильно много или CSKA, или DINAMO, или SALAVAT?))дам подсказку, это промокод только для поклонников ак барса