nanoge10
Бог флуда
Кстати по возврату пятерку отдала деньги спустя несколько часов(сама история с отменой весьма забавная, но на ночь не буду травмировать психику людям)
Я первый раз с таким сталкиваюсь просто , на горячей линии сказали из какого конкретно магазина была доставка, завтра заеду с утра, но я не уверена, что они скажут кто отвозил заказ.Даже не знаю, что можно ещё в группу ВКонтакте написать? Люди просто даже на банки.ру пишут и сейчас все без ответа(
Силой что ли забрал ?))Кстати по возврату пятерку отдала деньги спустя несколько часов(сама история с отменой весьма забавная, но на ночь не буду травмировать психику людям)
Ну уж я не до такой степени психически нестабилен))Силой что ли забрал ?))
Если хочешь вернуть Крокодила, сначала купи у него все пирогино там нет моддера которого можно этим повыбешивать
Я бы в группе ВК написал прямо в открытую в комментариях возможно попадется кто-то адекватный.Я первый раз с таким сталкиваюсь просто , на горячей линии сказали из какого конкретно магазина была доставка, завтра заеду с утра, но я не уверена, что они скажут кто отвозил заказ.
Сначала надо узнать забирал ли вообще заказ курьер, возможно это сбой или проделки нейросети из-за чего статус выставился неправильныйДоброй ночи всем, подскажите как лучше поступить, если кто сталкивался. Заказала продукты, оплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено".Дом частный ,вышла посмотреть, машин не было рядом. Начала звонить по указанному номеру, абонент не может ответить на ваш звонок
. Позвонила на горячую линию, сказали оставьте заявку в чате. Оставила заявку через 2 часа написали, что заказ полностью собран и доставлен, возврата средств не будет. Кому только и куда не понятно.
Это сейчас закономерностьДоброй ночи всем, подскажите как лучше поступить, если кто сталкивался. Заказала продукты, оплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено".Дом частный ,вышла посмотреть, машин не было рядом. Начала звонить по указанному номеру, абонент не может ответить на ваш звонок
. Позвонила на горячую линию, сказали оставьте заявку в чате. Оставила заявку через 2 часа написали, что заказ полностью собран и доставлен, возврата средств не будет. Кому только и куда не понятно.
В чате написали : "Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."Сначала надо узнать забирал ли вообще заказ курьер, возможно это сбой или проделки нейросети из-за чего статус выставился неправильный
Как вариант что курьер действительно забрал заказ и действительно его доставил, но ошибся с адресом и передал его другому лицу. Не знаю можно ли это как-то доказать. Когда-то я сам чуть так не попал, когда запутался в домах и указал реальную чью-то квартиру чужого дома..В чате написали : "Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."
Попробую завтра съездить в магазин спросить конечно.
Вышел на смену и отключил телефон чтобы не дозвонились)) Заказ доставил, ну-да, ну-даКак вариант что курьер действительно забрал заказ и действительно его доставил, но ошибся с адресом и передал его другому лицу. Не знаю можно ли это как-то доказать. Когда-то я сам чуть так не попал, когда запутался в домах и указал реальную чью-то квартиру чужого дома..
Еще обратитесь в банк, чтобы на операцию оплаты выставили чарджбэк. Пусть Купер документами доказывает, что вам действительно привезли заказ.Доброй ночи всем, подскажите как лучше поступить, если кто сталкивался. Заказала продукты, оплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено".Дом частный ,вышла посмотреть, машин не было рядом. Начала звонить по указанному номеру, абонент не может ответить на ваш звонок
Тоже считаю, что надо написать вездеоплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено"
Предыдущую страницу откройте, там как раз советы давалиНикак не выбить?
Если новорег то сомнительноСука, Купер заабузил меня, сборщик не доложил товар, треть. курьер вряд-ли , возил уже многократно, видимо сборщик. И все претензии не принимаются, проверяйте. Никак не выбить?
Там не привезли вроде. Я читалПредыдущую страницу откройте, там как раз советы давали