zakupan11
Бог флуда
Звони после курьера в след разОпа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звони после курьера в след разОпа
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Звони после курьера в след раз
Я если тебе плюсану репу, тут вообще шканндал будетПанда смотри-ка дизы наловчился ставить. Злой стал. Возможно проблемы в семьеЭрекция пропала, еще что то
Так почти все панды импотенты, да и вымерли б давно если бы не зоопарки и титанические усилия людей. Так, диковинная тупенькая зверушка на потеху людям.Панда смотри-ка дизы наловчился ставить. Злой стал. Возможно проблемы в семьеЭрекция пропала, еще что то

Я если тебе плюсану репу, тут вообще шканндал будет![]()
Возвращаясь к пятерочке.Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было
Да блин не выходит скидки, все норм товары уже под акцию(Возвращаясь к пятерочке.
Набил корзину на 1500, применил пром на 500, скинуло только 80р.
И правда охуительно выходит!
так там же только на товары без скидок действует..Набил корзину на 1500, применил пром на 500, скинуло только 80р.
Это за всю историю аккаунта нужно 8?1к баллов в приложении
Мы так не привыкли. Юзнул старт в залупере.так там же только на товары без скидок действует..
Видимо да.так там же только на товары без скидок действует..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за всю историю аккаунта нужно 8?
Вот этот момент я тоже не понимаю, видать на какие-то товары не срабатывает, но с комбо готовой едой, как я и акцентировал выше выходит замечательно, да еще и апельсинок наливают. Просто, "Слоненок", ты не понимаешь выгоды, ни первой, ни второй, ни третьей)Возвращаясь к пятерочке.
Набил корзину на 1500, применил пром на 500, скинуло только 80р.
И правда охуительно выходит!
Он блохаВот этот момент я тоже не понимаю, видать на какие-то товары не срабатывает, но с комбо готовой едой, как я и акцентировал выше выходит замечательно, да еще и апельсинок наливают. Просто, "Слоненок", ты не понимаешь выгоды, ни первой, ни второй, ни третьей) Посмотреть вложение 841986Посмотреть вложение 841988Посмотреть вложение 841989Чтобы с голоду не умереть и ощипнуть в этой ветке СКУПЕРА - показать, что клином Абуз на нем не сошелся, не хочет давать, уйдем к другой, к Пятерочке.)
П.С. Ах, да, ты не Слоненок, ты Муравей..))
1000апельсинок=100р.так там же только на товары без скидок действует..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это за всю историю аккаунта нужно 8?
Ну да, это известно.1000апельсинок=100р
Есть общие ачивки, для всей ЭКО СИСТЕМЫ X5, у них на самом деле помимо 5,Перека, Впрока много чего есть, но пока не так развито, как у Сбера, у них есть свой рестик даже МНОГО ЛОСОСЯ, но самовывоз из него только в Мск.Вот тут общие https://x5club.ru/lk/achievements Там такого нет, значит это Перека личная ачивка. Наверное, на распродажу.Ну да, это известно.
Странно, что не видно такой ачивки в ЛК