Продам промокоды на Завтрак в ресторане быстрого питания «Вкусно - и точка» до 10:00 часов местного времени Меню завтрака: 1. Маленький Американо или Капучино на выбор (объем напитка 0,2л) 2. Пирожок Вишневый, Тост с ветчиной или Картофель фри маленький на выбор Связь со мной: ЛС или Телеграм
На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%
На пирогах мне кажется тоже, не каждый абузер готов в дождь к 10 утра ехать во Вкусно и точка ради пирожка. Надеюсь Греф увидит как нам приходится крутиться и пришлет промокод без всяких условий минимум на 43%
Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)
На кофе (в стаканах, а не в пачках) аж 50%, но это наверное имеет смысл только в дороге
А готовит пятерка вкусно? А если отравишься? Сейчас частенько новости проскакивают последняя как о перекрестке была, что готовят как на помойке. Хочу ещё скрин заказа увидеть на 1500, интересно просто, что там.
Можно там выпечку к чаю брать с 20% КБ (если Вы ее тоже не готовите сами)
На кофе (в стаканах, а не в пачках) аж 50%, но это наверное имеет смысл только в дороге
Вся выпечка в пятачке очень разная один день было вкусно, на следующий день полное разочарование. У нас ещё и хлеб этот и булочки лежат перед входом в магазин, люди ходят трогают, все открыто. 3 пятерочки у дома. В перекрестке получше.
Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
Не смешно... оправдываю купленные на форуме промокоды на бензин.
То, что касается бизнеса - то, я в октябре купил 2 ГАЗели с рефрижератором, открыл ИП и занимаюсь грузоперевозками по области. Первая уже развозит молочную продукцию от Производителя (Первый Вкус) по магазинам
Всем привет. Давно не сидел в теме. Подскажите, с каких пор Купер поменял (извратил) условия возврата товаров? Сегодня забрал заказ. После разбора пакетов, выяснил, что 1 позиция из заказа оказалась тухлой, а 2-ую тупо не положили. В чате оставил заявку на возврат средств, ответ был следующим:
"Уточнили детали — с товарами всё в порядке.
Сделать возврат не получится (по Правилам работы сервиса).
Осуществляйте приемку заказа при доставке: осматривайте товары, проверяйте количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество.
После приёмки заказа претензии не принимаются."
Это мне надо было при курьере весь пакет перелопатить, а дальше что? Какие дальнейшние действия?
Да, если это новорег. К постоянным клиентам относятся лояльно и деньги возвращают. Если на 2ом заказе будет недостача или истёкший срок годности- деньги вернут или заменят. Заказываете с новорега- проверяйте сразу
А готовит пятерка вкусно? А если отравишься? Сейчас частенько новости проскакивают последняя как о перекрестке была, что готовят как на помойке. Хочу ещё скрин заказа увидеть на 1500, интересно просто, что там.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вся выпечка в пятачке очень разная один день было вкусно, на следующий день полное разочарование. У нас ещё и хлеб этот и булочки лежат перед входом в магазин, люди ходят трогают, все открыто. 3 пятерочки у дома. В перекрестке получше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.