Чтобы не слетел пром? Примерно 20% отменыПромики типа 1000/3000 (два месяца без покупок) сколько недобор до минималки держат?
В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000.Примерно 20% отмены
Весового перевесили или замену дорогие были?В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000.
Заменили мясо на курицу, вышло на 200р меньше.замену дорогие были?
"скоро"Коллеги, упустил, подскажите, 1 от 3 на самовывоз есть ? Или на самовывоз работает только Два со своим номиналом ?
Разве работает на самовывоз?"скоро"
Не работает он на самовывоз"скоро"
Нет1 от 3 на самовывоз есть ?

Я бывает из-за этого жму 2 раза ))Хрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит.![]()
7 раз проверь, один ляж спатьХрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит.![]()
В реф теме есть 350/1200Любезные подскажите, на Аптеки в Купере на первый заказ на аке, какой сейчас самый выгодный в % ?
Подскажите Пожалуйста!
1) спрашиваешь курьера не забыл ли он что, если говорит нет и принес все как выдали то отказываешься от заказа до его завершенияКакой у кого алгоритм на случай если курьер не привёз часть заказа?
1) вы это заметили (в частности интересует что делать если уже при курьере понимаешь что в пакетах не всё)
2) вы этого не заметили (тут понятно, что вероятность быть посланным на три буквы приближается к 90%)
Нам курьер довозил, если что-то забыл в магазине, какие еще ножками в магазин1) спрашиваешь курьера не забыл ли он что, если говорит нет и принес все как выдали то отказываешься от заказа до его завершения
2) звонишь курьеру и спрашиваешь не забыл ли он что-то отдать, если говорит нет идешь ножками в магазин, скорее всего забыли положить

Это если сами сотрудники магазина забыли положитьНам курьер довозил, если что-то забыл в магазине, какие еще ножками в магазин![]()
Если сам курьер забыл отдать, то он тоже довозилЭто если сами сотрудники магазина забыли положить