Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, как обходите фрод. Сейчас он что то особенно разбушевался)) Совсем заказать не дает сука

Я долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики
1727897855692.png

Сейчас для любого абуза использую только арендованные виртуальные машины - в инете полно платформ по аренде. Стоит копейки, каждый раз новое железо/уникальные идентификаторы + новый IP, ноль банов. Единственное, пул IP-адресов обычно ограничен, но если у вас не по 100 заказов в день - то хватает. На некоторых платформах можно использовать свои IP. В конфигурации сервера обязательно выбирайте образ в виндой, чтоб был рабочий стол и браузер, остальное по минимуму, чтоб дешевле было.

1727898768758.webp

Я долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики

Сейчас для любого абуза использую только арендованные виртуальные машины - в инете полно платформ по аренде. Стоит копейки, каждый раз новое железо/уникальные идентификаторы + новый IP, ноль банов. Единственное, пул IP-адресов обычно ограничен, но если у вас не по 100 заказов в день - то хватает. На некоторых платформах можно использовать свои IP. В конфигурации сервера обязательно выбирайте образ в виндой, чтоб был рабочий стол и браузер, остальное по минимуму, чтоб дешевле было.

уточните пожалуйста, сколько стоит аренда вирт. машины для одного заказа, можно в лс, заранее спс.

• Like +1
Реакции: Арбузиков

Это натурально перебор, однако, здравствуй Коза!

Последнее редактирование:
Я так понимаю на почту не дублируют?
Если речь про скидку 800/2000 и ниже, то при наличии залежалых старорегов саморефы интереснее получаются. С саморефами гемора гораздо меньше (не надо херову тучу номеров проверять), а выхлоп не меньше. Тут сравнил в цифрах.

Прошерстил акки. Вот же Скупердяи. Хоть бы на один, что нормальное бросили. Все в сентябре сгорело. ( Но зато нашёл потерянные бонусы.

Вложения

• IMG_20241003_030101.webp
    IMG_20241003_030101.webp
    185,9 KB · Просмотры: 124
  • IMG_20241003_030132.webp
    IMG_20241003_030132.webp
    119,3 KB · Просмотры: 128
  • IMG_20241003_030209.webp
    IMG_20241003_030209.webp
    188,9 KB · Просмотры: 127
  • Like +1
Реакции: steambit
Но зато нашёл потерянные бонусы.
а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,
примерно по 500 за заказ.
а как потратить эти юманевские бонусы?
что-то как не крутил, нигде не увидел графы для их использования.

а я вот увидел, что по некоторым заказам в Купере, юмани накидало своих бонусов,
Это же кошелёк, можно оплатить в магазине онлайн и офлайн, добавить только в Mir Pay карту, если именной, перевести по сбп на другую карту. Сразу добавлю, если кто не знает. Я оплачивала в обычных магазинах телефоном, также можно оплачивать виртуалкой любой маркет. За Купер это кэшбэк 518 рублей.

Я сертификаты озон обычно беру на них.

• Like +1
Реакции: Abx
Подскажите пожалуйста, как обходите фрод. Сейчас он что то особенно разбушевался)) Совсем заказать не дает сука
Купер ничего такого не делал, в 90% блок- это постоянный адрес для доставки.
было такое, заказывал один со всего дома, в какой-то момент полетели отмены, спалил соседа тоже начат тариться, так и по крупному, итог на дом заказать почти не возможно, заказываю на работу.
итог поменяй адрес и будет все ок.

• Like +1
Реакции: steambit и Abx
А как накопить по 500 за заказ? Я списывал на озоне их. Что-то изменили в начислении? Мне обычно за заказ приходило 10-20 не более.

40% не то чтобы топ, все таки 1/2 вспоминается, но то что все действуют на самовывоз это прям радует. Возможно хотят снизить нагрузку на курьеров
а как же 900 от 1500 на прайме месяца 3-4 радовал, а сейчас ну просто мерзость сыпет изо всех труб, вот и подбираем нищие 30-40%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 832865
кто знает, почему так? виртуалку юмани пытаюсь привязать не получается. такое впервые.
у меня с вирт от т-банка было такое пару раз, когда карту в приложении не создавал новую а именно перевыпускал существующую...
так что теперь ток новые создаю

ссылку в студию

прошерстил весь чат за последние сутки, новых общих промов никто не добыл (не выложил) как говорится ПАСАСИЖИ

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу и uitiad
прошерстил весь чат за последние сутки, новых общих промов никто не добыл (не выложил) как говорится ПАСАСИЖИ
Можно хоть до посинения обшерститься, не будет никаких новых общих промо

пришло смс-скучалка:
1000/3000 по промо ПОРА до 06.10 (год без заказов)
750/2500 по промо ЖДУ до 06.10 (два месяца без заказов)

Почему нет реакции смайла с закатывающимися глазами?
Это ж +169р доставка, а за 169р можно 16 раз нью
Для тех у кого есть спасибы под списание норм пром, он же на самовывоз действует. На 2х акках такой же получил, на одном 200 бонусов завалялось, итого 1200 скинул с 3000 и на самовывоз в гипере заказал, скидка ровно 40% получилось.

• Like +1
Реакции: uitiad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.