Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерзкий Магнит чисто оборзел, курьер уже минут 10 там шкуру трёт, они даже не собираются начинать собирать
Посмотреть вложение 832660
В дикси не заказываешь? У меня так в дикси бывало. Народ с работы прёт, откройте вторую кассу, не до залуперов :wink:

• Haha
  • Like +1
Реакции: bandana777 и nanoge
Как теперь карты то удалять. У меня на старом акке к моему удивлению оказалось аж 3 карты привязано. Правда не действующие виртуалки. Раньше можно было создав заказ и войдя в способы оплаты. Теперь так не даёт.

В дикси не заказываешь? У меня так в дикси бывало. Народ с работы прёт, откройте вторую кассу, не до залуперов :wink:
В Дикси это норма, там начинают собирать только когда курьер им лично скажет что у них заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как теперь карты то удалять. У меня на старом акке к моему удивлению оказалось аж 3 карты привязано. Правда не действующие виртуалки. Раньше можно было создав заказ и войдя в способы оплаты. Теперь так не даёт.
Я забил просто, везде лимиты поставил на всякий случай, и все
Можно в чате попросить

Попробовал первый раз самовывозом заказать в ленте, в четверг. Нажмите, когда будете рядом и купер вынесет заказ. Нажимаю, жду. Потом захожу внутрь и еще жду. Спрашиваю, где обитают куперы и иду к ним. Сидят 3 тела в телефончиках, про меня не вкурсе. Им там что, никаких уведомлений не приходит что ли, что Я пришёл и жду? Отстой сервис.

че там сломался купер чтоли?
вчера заказ сделал на седня с 20-21 ,еще даже собирать не начали

Попробовал первый раз самовывозом заказать в ленте, в четверг. Нажмите, когда будете рядом и купер вынесет заказ. Нажимаю, жду. Потом захожу внутрь и еще жду. Спрашиваю, где обитают куперы и иду к ним. Сидят 3 тела в телефончиках, про меня не вкурсе. Им там что, никаких уведомлений не приходит что ли, что Я пришёл и жду? Отстой сервис.
Эти нажимания им по боку, тоже стоял как то в Глобусе, вообще ноль движений, после это начал сразу врываться в их каморку, если их не было, приходилось по залу выцеплять

Отвечаю сам себе, транзакция провелась на следующий день.
Весовой товар или замены были?

Забирал на днях, последние 4 номера заказа спросили и сразу отдали + сим в каждый заказ

Эти нажимания им по боку, тоже стоял как то в Глобусе, вообще ноль движений, после это начал сразу врываться в их каморку, если их не было, приходилось по залу выцеплять
Понятно. Работнички. И чего им только зарплату подняли...
Так бы и писали в своём приложении: Врывайся, ищи, хватай сборщика, держите за руку пока не получишь свой заказ. А то нажмите и Вам вынесут...

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Мерзкий Магнит чисто оборзел, курьер уже минут 10 там шкуру трёт, они даже не собираются начинать собирать
Посмотреть вложение 832660
Отменили на 1000 с чем то, в итоге из за этого сумма стала меньше 2000 и оплата прошла, просто феерические мрази и выродки

Через приложение или через оператора, можно их не дожидаться,тк не быстро отвечают обычно, я сразу пишу, какую карту нужно удалить, слушаются .

Последнее редактирование:
Отменили на 1000 с чем то, в итоге из за этого сумма стала меньше 2000 и оплата прошла, просто феерические мрази и выродки
Я забил просто, везде лимиты поставил на всякий случай, и все
Сегодня не поставил?

ого, снова доначисления по акции двойной кэшбэк пришел , интересненько

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-01 в 22.21.28.webp
    Снимок экрана 2024-10-01 в 22.21.28.webp
    29,4 KB · Просмотры: 94
  • Like +1
Реакции: Арбузиков
В Дикси это норма, там начинают собирать только когда курьер им лично скажет что у них заказ
Был как то в Дикси, так в том магазине норма после появления курьера (Купер или деливери точно не знаю) сообщить что у них сборщиков уже несколько дней нет (диалог кассира и кого то выше, типа администратора, типа опять курьер пришел). А вы про начало сборки...

Весовой товар или замены были?

Забирал на днях, последние 4 номера заказа спросили и сразу отдали + сим в каждый заказ
Так же, алкашку брал, прошли вместе на кассу, после оплаты, обменялись любезностями и разошлись, правда симок не подкинули)

Был как то в Дикси, так в том магазине норма после появления курьера (Купер или деливери точно не знаю) сообщить что у них сборщиков уже несколько дней нет (диалог кассира и кого то выше, типа администратора, типа опять курьер пришел). А вы про начало сборки...
У меня вообще нет доставки из Дикси.. в смысле магаз в Купере отображён, а на карточке надпись - "доставка недоступна", вот уже с неделю... А там мацони дешёвое - хотел по 650 промам закупиться...🙁🙁
Что-то я подсел на мацони..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.