sstasvu121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.021 amplifier написал(а): чет нигде не нашел от купера ничего на новый месяц, и за прайм тоже тихо... я уже до 50 размера скинул, вот же дрянь, а на носу зима Нажмите для раскрытия... для новорега всё есть
amplifier написал(а): чет нигде не нашел от купера ничего на новый месяц, и за прайм тоже тихо... я уже до 50 размера скинул, вот же дрянь, а на носу зима Нажмите для раскрытия... для новорега всё есть
nanoge61 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.022 amplifier написал(а): я уже до 50 размера Нажмите для раскрытия... Размер обуви? Реакции: Арбузиков, tonna82, shev и 6 других
Пастушенко121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.023 На повтор никаких промокодов нет на гипермаркеты? На Ленту вчера были, но надо было от 3500 рублей оформить заказ.
На повтор никаких промокодов нет на гипермаркеты? На Ленту вчера были, но надо было от 3500 рублей оформить заказ.
Арбузиков38 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.024 amplifier написал(а): чет нигде не нашел от купера ничего на новый месяц, и за прайм тоже тихо... я уже до 50 размера скинул, вот же дрянь, а на носу зима Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Вложения Снимок экрана (97).webp 47,7 KB · Просмотры: 172 Реакции: TiG3R, Сеспель Цауне, MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛ и 7 других
amplifier написал(а): чет нигде не нашел от купера ничего на новый месяц, и за прайм тоже тихо... я уже до 50 размера скинул, вот же дрянь, а на носу зима Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
sstasvu121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.025 Пастушенко написал(а): На повтор никаких промокодов нет на гипермаркеты? На Ленту вчера были, но надо было от 3500 рублей оформить заказ.есть Нажмите для раскрытия... есть Реакции: Арбузиков
Пастушенко написал(а): На повтор никаких промокодов нет на гипермаркеты? На Ленту вчера были, но надо было от 3500 рублей оформить заказ.есть Нажмите для раскрытия... есть
nanoge61 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.026 Арбузиков написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, kerazar, Emilianna и 2 других
Арбузиков написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Арбузиков38 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.027 nanoge написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, ZefFirka, sergions77 и ещё 1 человек
nanoge написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пастушенко121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.028 sstasvu написал(а): есть Нажмите для раскрытия... Нет. В личном сообщении ерунда. Я хотел заказать через Купер, а не в Лента онлайн.
sstasvu написал(а): есть Нажмите для раскрытия... Нет. В личном сообщении ерунда. Я хотел заказать через Купер, а не в Лента онлайн.
nanoge61 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.029 Арбузиков написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, sergions77 и Арбузиков
Арбузиков написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
sstasvu121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.030 Пастушенко написал(а): Нет. В личном сообщении ерунда. Я хотел заказать через Купер, а не в Лента онлайн. Нажмите для раскрытия... на купер повторки, только в рассылке
Пастушенко написал(а): Нет. В личном сообщении ерунда. Я хотел заказать через Купер, а не в Лента онлайн. Нажмите для раскрытия... на купер повторки, только в рассылке
zakupan121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.031 Арбузиков написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛ и nanoge
Арбузиков38 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.032 zakupan написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, sergions77 и nanoge
zakupan написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ds_first Участник 1 Окт 2024 #68.033 заказал с промиком 500/1500. одной позиции не было , и промик , получается, не сработал. можно от них как-нибудь компенсацию выбить ?
заказал с промиком 500/1500. одной позиции не было , и промик , получается, не сработал. можно от них как-нибудь компенсацию выбить ?
sstasvu121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.034 ds_first написал(а): заказал с промиком 500/1500. одной позиции не было , и промик , получается, не сработал. можно от них как-нибудь компенсацию выбить ? Нажмите для раскрытия... жира не дадут, какой нибудь извинительный, типа 200/800) Реакции: Арбузиков
ds_first написал(а): заказал с промиком 500/1500. одной позиции не было , и промик , получается, не сработал. можно от них как-нибудь компенсацию выбить ? Нажмите для раскрытия... жира не дадут, какой нибудь извинительный, типа 200/800)
nanoge61 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.035 sstasvu написал(а): жира не дадут, какой нибудь извинительный, типа 200/800) Нажмите для раскрытия... Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был Реакции: Emilianna, Арбузиков, YanchikMi и ещё 1 человек
sstasvu написал(а): жира не дадут, какой нибудь извинительный, типа 200/800) Нажмите для раскрытия... Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был
sstasvu121 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.036 nanoge написал(а): Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был Нажмите для раскрытия... У всех опыт разный, видимо мне подфатило)) Реакции: ds_first и nanoge
nanoge написал(а): Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был Нажмите для раскрытия... У всех опыт разный, видимо мне подфатило))
sergyx1 Король флуда 1 Окт 2024 #68.037 sergyx написал(а): Если сегодня заказать в купере заказ на завтра и предоплатить, транзакция по карте пройдет завтрашним же числом, как сформируют заказ? Нажмите для раскрытия... Отвечаю сам себе, транзакция провелась на следующий день.
sergyx написал(а): Если сегодня заказать в купере заказ на завтра и предоплатить, транзакция по карте пройдет завтрашним же числом, как сформируют заказ? Нажмите для раскрытия... Отвечаю сам себе, транзакция провелась на следующий день.
Emilianna119 Маньячка 1 Окт 2024 #68.038 nanoge написал(а): Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был Нажмите для раскрытия... Или 50/1500 их любимые Реакции: nanoge
nanoge написал(а): Это ты загнул 200/1500 вот такой дадут Опыт был Нажмите для раскрытия... Или 50/1500 их любимые
uitiad Король флуда 1 Окт 2024 #68.039 Прислали смс на повторный 650/1490 до 06.10 в магните Реакции: Арбузиков, MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛, bandana777 и ещё 1 человек
nanoge61 Бог флуда 1 Окт 2024 #68.040 Мерзкий Магнит чисто оборзел, курьер уже минут 10 там шкуру трёт, они даже не собираются начинать собирать Реакции: Арбузиков
Мерзкий Магнит чисто оборзел, курьер уже минут 10 там шкуру трёт, они даже не собираются начинать собирать