Арбузиков11
Бог флуда
Твоя эрудиция как нельзя лучше отсвечивает в твоей репе.не, не работаю там
прост просвещаю людей, с отсутствием логического мышления
Твоя эрудиция как нельзя лучше отсвечивает в твоей репе.не, не работаю там
прост просвещаю людей, с отсутствием логического мышления
У меня такой прикол впервые, нахожу это забавным. Ты видишь в этом нытьё, окс.обычная ситуация так бывает. ты же тоже не ангел, и совершаешь ошибки.
такие забавные абузеры иногда появляются, им привезли все как надо - нет, все равно найдут повод поныть

Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.Твоя эрудиция как нельзя лучше отсвечивает в твоей репе.
Репа многое значит. Если она красная и размером с бычий хуй - значит, многих доебал своим "IQ"У меня такой прикол впервые, нахожу это забавным. Ты видишь в этом нытьё, окс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.
Я повторюсь. Репа лишь показатель симпатии, репа за пром и смешнявки буквально ничто, всего лишь симпатия. Негативная репа лишь отсутствие симпатии. Дрочить на стату в 2к24 делая какие-то выводы это что-то с чем-то.Репа многое значит. Если она красная и размером с бычий хуй - значит, многих доебал своим "IQ"
люди себе накрутку покупают, а ты тут такое пишешь. Еретик тыЯ повторюсь. Репа лишь показатель симпатии, репа за пром и смешнявки буквально ничто, всего лишь симпатия. Негативная репа лишь отсутствие симпатии. Дрочить на стату в 2к24 делая какие-то выводы это что-то с чем-то.
IQ вообще какой-то мем из 2000, лучше бы ты дальше писал эрудиция. По приколу можно и тебе втроем насовать минусов, как это сделано у него или плюсов и сделать тебе 200, дадут оба варианта ровно нихуя.
В своё время качал глобала за бабки. До сих пор ору с этих дебилов, я глобал, я глобал, а ты нет, ко-ко-ко. У меня репа с бычий хуй, царь во дворца. царь в дворца.люди себе накрутку покупают, а ты тут такое пишешь. Еретик ты
Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))Репа не значит вообще нихуя. У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе. Также и с отрицательной. То что у кого-то её много или мало, показывает только наличие/отсутствие симпатии, но никак не логику и эрудицию.
Внимательнее прочитайте что я написала))
Маторчик - я помню, я тебе плюс должен.. за полезное...Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))
Представляешь, когда пишу все, себя я тоже подразумеваю. Спасибо КЭП.Каждый человек всегда судит по себе, я думала тебе за полезное ставят). Оказывается и здесь ошиблась))
Ну извини, женская логика. Как вижу. То есть тем кому ты помогаешь это: "У всех с положительной репой 95% баллов личная переписка со смешнявками, только вместо лички сообщения в репе". Кому ты оказываешь помощь и даёшь советы, а они реально стоящие, потому что знания имеются, смешнявками называешь? Я уточняюПредставляешь, когда пишу все, себя я тоже подразумеваю. Спасибо КЭП.
P.S. Если не читать жопой, то мой доёб связан с высокая/низкая репа =/ показатель ума. Репа = Симпатия, симпатия в том числе достигается через помощь = пользу кому-то. Можно просто иметь схожие с большинством нарративы, никак не касающиеся форума и внезапно иметь репу с бычий хуй. О пользе речи не было в принципе.
так старательно пытаешься подчеркнуть, что ты девушка. перебор, палевоНу извини, женская логика.
Блин, всё-таки спалилась где-тотак старательно пытаешься подчеркнуть, что ты девушка. перебор, палево
Ну конечно же мы все догадываемся, что ты девушка чисто из кокетства..Блин, всё-таки спалилась где-то, а ведь так старалась
![]()
Раз вы так хорошо разбираетесь, может подскажете что прилично для десятиклассниц??Ну конечно же мы все догадываемся, что ты девушка чисто из кокетства..
Сейчас уже десятиклассницам в таком качестве оставаться неприлично..
Ну как - что??Раз вы так хорошо разбираетесь, может подскажете что прилично для десятиклассниц??
Сожалеем что вам пришлось копаться в еде в поисках прозрачного куска пластика, действительно это неприятная ситуация, в следующий раз пластик покрасим под цвет выпавшего зуба.Чел хотел сделать возврат за тухляк, но не фартануло, бот начал угорать над ним спамя одним и тем же ответом
Посмотреть вложение 832479Посмотреть вложение 832480Посмотреть вложение 832481