YanchikMi11
Милая кошечка
Купер оборзели, прислали смс, а там написано, жду тебя в разделе промокоды,там кое-что важное и на этом все. Интрига !
пойдем, говорит за гаражи, я тебе чт-то покажуКупер оборзели, прислали смс, а там написано, жду тебя в разделе промокоды,там кое-что важное и на этом все. Интрига !
Купер такой, ну давай, иди уже, смотри, я наблюдаю за тобой!Купер оборзели, прислали смс, а там написано, жду тебя в разделе промокоды,там кое-что важное и на этом все. Интрига !
Тоже на такое повелся.. обрадовался, подумал что там 650/1500 на третий (что недавно и было на одном)..Купер оборзели, прислали смс, а там написано, жду тебя в разделе промокоды,там кое-что важное и на этом все. Интрига !
Ну вот я как бы так и подумала))Тоже на такое повелся.. обрадовался, подумал что там 650/1500 на третий (что недавно и было на одном)..
Полез - а там обычный спам..
Мы тут в членах задыхаемся, нам дышать сложно, крокодилушка удали пожалуйста.Разве не интересно получить за заказ в Купер кешбэк 30% бонусами СберСпасибо? Думаю, что интересно и это напрямую относится к теме форума, а не ваши многочисленные сообщения (сегодня) - реферальные промокоды на сервис доставки еды Самокат и как его типо скрывать, что бы не увидели модераторы.
Норм тема, как раз книженцию там надо взятьЕщё пришло 200 бонусов в читай городе списание 100%
Выгодная полка у них вся такая...И свежее))
Мне сегодня самокат привез яйца, сроком годности до 19.09.![]()
У кого нет сберкнижи, тому неинтересно. А самокат заюзал)Разве не интересно получить за заказ в Купер кешбэк 30% бонусами СберСпасибо? Думаю, что интересно и это напрямую относится к теме форума, а не ваши многочисленные сообщения (сегодня) - реферальные промокоды на сервис доставки еды Самокат и как его типо скрывать, что бы не увидели модераторы.
В этот раздел даже не заходилаВыгодная полка у них вся такая...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Содержимое полки есть и в основных разделахВ этот раздел даже не заходила![]()
В кнопку игнор не нажать? и сразу страницу обновить и все, проблемы больше нет.У него картинок в коллекции с каждым днём всё больше, скоро чтобы перемотать в низ, чтобы сообщение написать, нужно будет только минуту-две листать картинки.
Может он надеется увидеть трушный контент)В кнопку игнор не нажать? и сразу страницу обновить и все, проблемы больше нет.
Не у всех скорее всего, я не нашлане знаю писали или нет,в альфе до 15% (300 максимум)возврата в купер
Че возвращают?не знаю писали или нет,в альфе до 15% (300 максимум)возврата в купер
Не у всех,у меня было такое предложение в августе,сейчас нетНе у всех скорее всего, я не нашла
Буду знать, но на этот товар скидки точно не было)Содержимое полки есть и в основных разделах
Не всегда, есть и хорошие продукты с хорошим сроком годности, отслеживать надо постоянно. Иногда просто идут очень хорошие скидки на ассортимент. Вот из-за этого очень не удобно с самокатомВыгодная полка у них вся такая...
---------Двойное сообщение соединено: ---------