Так прослушал передачу Вредные СоветыВот только обнулил то, чем и не пользовался.![]()
Купер услышал мои молитвы...Но 600.. а хочется 650...![]()
Кто ж знал что ты избрал сложный путь, а не простой в одну кнопку. Ты пока первый на моей памяти.Так прослушал передачу Вредные Советы![]()
А в чем лучше условия?Купер услышал мои молитвы...
Открываю аки, где в смс или на почту были 600/1490 - там ещё и на 650 торчит, да с лучшими условиями...
Два проверил - в обоих есть...
Вероятно, они на многих , где 1-2 заказа.., есть только в ЛК..
Ах Куперок, ах затейник ..
Ужс ((Кто ж знал что ты избрал сложный путь, а не простой в одну кнопку. Ты пока первый на моей памяти.![]()
Ну дык до 30 же, глаза разуй...чем лучше условия
ещё 30 мин действует промик "год" -1000 от 2500Всем привет, ничего лучше 700\2000нету?
Есть 500/1500 на повторный для тех, кто не пользовался сервисом больше 1 годаВсем привет, ничего лучше 700\2000нету?
Голубой вагон бежит, качается,ещё 30 мин действует промик "год" -1000 от 2500
Можешь попробовать успеть)
С магнитовским салом осторожным нужно быть. Недавно траванулся их шпиком. На упаковке наклейка - всё OK, три дня как упаковали, но вкус странный немного. Ночью просыпаюсь в поту, в животе бурлит, ну вода с содой + два пальца и уголь исправили немного ситуацию, к утру все в норме. Деньги вернули, но осадочек остался.вес был неправильно указан. Покушал сала нахаляву.Щас смотрю -в том же Гамните опять это сало по этой же цене
блевоту забрал, курьер приезжал, проверили в магазине – всё верно и деньги вернулиС магнитовским салом осторожным нужно быть. Недавно траванулся их шпиком. На упаковке наклейка - всё OK, три дня как упаковали, но вкус странный немного. Ночью просыпаюсь в поту, в животе бурлит, ну вода с содой + два пальца и уголь исправили немного ситуацию, к утру все в норме. Деньги вернули, но осадочек остался.
Они все что можно перевальцовывают у всех на виду.С магнитовским салом осторожным нужно быть. Недавно траванулся их шпиком. На упаковке наклейка - всё OK, три дня как упаковали, но вкус странный немного. Ночью просыпаюсь в поту, в животе бурлит, ну вода с содой + два пальца и уголь исправили немного ситуацию, к утру все в норме. Деньги вернули, но осадочек остался.
Все,что не вписывается в лимит по списанию/просрочке- оплачивают товароведы с директором магазина,так что перемаркировка- это знак,магазин проебщиковОни все что можно перевальцовывают у всех на виду.

С Гамнитом да, настоящая рулетка (((С магнитовским салом осторожным нужно быть. Недавно траванулся их шпиком. На упаковке наклейка - всё OK, три дня как упаковали, но вкус странный немного. Ночью просыпаюсь в поту, в животе бурлит, ну вода с содой + два пальца и уголь исправили немного ситуацию, к утру все в норме. Деньги вернули, но осадочек остался.
А ты азартный игрок оказывается))С Гамнитом да, настоящая рулетка (((
Ну это ЖЖ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это хотя бы бесплатная(почти) игра, а не на 2,7 млнА ты азартный игрок оказывается))
За нее дают купон Купера?Это хотя бы бесплатная(почти) игра, а не на 2,7 млн