Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в деливери мб был
1726325562110.webp

На другом акке применился, но ошибку выдал, когда нажал оплатить, спалился?

пока крокодил не видит, можно
Я всё вижу и читаю, но на многое закрываю глаза.
Как мне сказал админ - это же форум. Если весь флуд в теме удалять или переносить в соответствующую тему - эта тема "умрет", хоть и сам Купер "умирает" без новых промокодов😔

Как мне сказал админ - это же форум. Если весь флуд в теме удалять или переносить в соответствующую тему - эта тема "умрет", хоть и сам Купер "умирает" без новых промокодов😔
Если убрать п№здаболов не по теме, тема не умрет. Люди заходят видять бл№дство и больше не заходят и получаеться, что постят только п№издаболы

• Haha
  • Like +1
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ и zamok222
Квак всегда так говорил. Это очень верно и мудро. Умрет не только тема, но и весь форум. Даже те, кто пишет исключительно по делу - перестанут заходить, так как скучно и сухо.
Почитайте темы, где обычно модераторы обитают, там нет флуда? Есть конечно, всякие шутки-прибаутки и это нормально, это форум.
Самые страшные флудильщики - это нытики про флуд, ихние посты несут только негативную нагрузку и порождают тот же флуд.

Screenshot_20240914-211232.webp

Приходит на второй день на почту и приложение. Смс не было . Так что норм. Только не понятно продлили до когда хз не нашел и до какого числа они тоже хз. Мб кто то знает ?

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
В ЛК срок промокодов указан
Дак это из ЛК нет там . И на почте нет до какого числа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нашёл но там типо последний показывает до 13 декабря норм так то
Screenshot_20240914-212434.webp

Вложения

• Screenshot_20240914-212117.webp
    Screenshot_20240914-212117.webp
    187,8 KB · Просмотры: 64
  • Screenshot_20240914-212236.webp
    Screenshot_20240914-212236.webp
    48,2 KB · Просмотры: 64
Квак всегда так говорил. Это очень верно и мудро. Умрет не только тема, но и весь форум. Даже те, кто пишет исключительно по делу - перестанут заходить, так как скучно и сухо.
Почитайте темы, где обычно модераторы обитают, там нет флуда? Есть конечно, всякие шутки-прибаутки и это нормально, это форум.
Самые страшные флудильщики - это нытики про флуд, ихние посты несут только негативную нагрузку и порождают тот же флуд.
Правильно.
Начальник на то и начальник, что умнее и опытней.

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.