Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Надо было нормальные промики использовать, а не покупать по фуллпрайсу! Сам виноват! Ходи теперь голодный и в следующий раз думай своей башкой!
Пап, вон тебе на выходные ящик восьмеры в коридоре.
-Спасибо сын
-Неп эпо пебе свасибо (с набитым чипсами ртом)

Пройдет на акке, где последний заказ был год/больше года назад.
Слов нет какая прелесть 😁
Мало того что пром 1000/3000, так ещё и год с последнего заказа ?
Спасибо за пояснение , а то я голову сломала что не так 🌹

• Like +1
  • Haha
Реакции: Зимняя и nanoge
Слов нет какая прелесть 😁
Мало того что пром 1000/3000, так ещё и год с последнего заказа ?
Спасибо за пояснение , а то я голову сломала что не так 🌹
Заботливый купер, и продуктов больше можно за один раз взять, и акк новый создавать не надо

• Розыгрыши
Реакции: РоМандарин
Удалить карту из аккаунта на сайте только через чат?
Вообще не ответила поддержка на запрос - три часа назад написал

Удалить карту из аккаунта на сайте только через чат?
Вообще не ответила поддержка на запрос - три часа назад написал
Через приложение или в другом браузере с пк, где нет нового интерфейса

Сегодня у Тинька кэшбэк зачислится, наверно самый большой, сколько я помню, больше 5 тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Увы, у меня только новый и есть, во всех браузерах(
Можно в чат написать

Вот тебе 4 готовых акка Купера и 4к₽ на месяц (условно) можешь за пару дней втариться колой и сникерсами на всё, а можешь на месяц растянуть 😄
Стэнфордский зефирный эксперимент 🧐

Бывает, что иначе никак. Вчера сделал заказ на 13 кг. Всё положили в один большой пакет. В таком случае лучше перестраховаться.
ещё очень нравится, когда при таком весе вниз пакета положат риттер спорт и рафаэлло, а сверху колы полторашки и сахара пять кг, ууу ням-ням, конечно тут необходимо потуже завязать, чтобы заказик утрамбовался как следует

всплыл в памяти флэшбэк из Вьетнама: заказал из пятерочки ферреро роше и белизны в литровых бутылках на 3к. Когда курьер сумку открывал, время очень замедлилось, дальше как в тумане ножом резал узлы пакетные, ну хорошо, что белизны 10 бутылок по 29 руб в порядке приехали, на ферреро как будто жопой раздавленные пофигу конечно

Последнее редактирование:
ещё очень нравится, когда при таком весе вниз пакета положат риттер спорт и рафаэлло, а сверху колы полторашки и сахара пять кг, ууу ням-ням, конечно тут необходимо потуже завязать, чтобы заказик утрамбовался как следует

всплыл в памяти флэшбэк из Вьетнама: заказал из пятерочки ферреро роше и белизны в литровых бутылках на 3к. Когда курьер сумку открывал, время очень замедлилось, дальше как в тумане ножом резал узлы пакетные, ну хорошо, что белизны 10 бутылок по 29 руб в порядке приехали, на ферреро как будто жопой раздавленные пофигу конечно
Мороженое еще обычно они вперемешку любят положить ))
Ну а так, конечно вопрос один, для каких целей столько белизны ?

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Зимняя и MATORCHIK
Мороженое еще обычно они вперемешку любят положить ))
Ну а так, конечно вопрос один, для каких целей столько белизны ?
Мороженое, пельмени только если быстро заказываю
Они стараются сохранить, но не то пальто конечно
Особенно мороженое

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Мороженое, пельмени только если быстро заказываю
Они стараются сохранить, но не то пальто конечно
Особенно мороженое
Магнит ко мне быстро привозит. Даже большой заказ за минут 35 привезли

Вот к тебе Ашан не возит, зато есть Магнит семейный, там цены очень неплохие, у меня его нет(
Ну так конечно )) мне до него метров 500, но через магнит доставку они тоже часто не доставляют

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
Йогурты тоже любят со всеми продуктами закидывать. Всегда один да разбитый и течёт.
Но вот чтобы продукты вместе с химией укладывают сборщики — это какую голову иметь надо. Себе, наверно, тоже так делают, раз один пакет лишний сделать ума нет.
А ещё хотелось бы, чтобы сыпучие продукты (сахар, соль и прочее) клали в мешочки. Уже в поддержку кучу просьб писал. Воз и ныне там. Мешочек жалко лишний дать.

• Like +1
Реакции: РоМандарин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.