РоМандарин
Бог флуда
в точку!я так понял, что приглашать друзей можно только после первого заказа?
в реф. разделе нет промокода до первого заказа
в точку!я так понял, что приглашать друзей можно только после первого заказа?
Не знаю почему, но чёт сразу вспомнилось "Криминальное чтиво"в точку!
я так понял, что приглашать друзей можно только после первого заказа?
По правилам так, по факту не совсем. У меня есть старорег с единственным заказом от января 2023 г. (мылом вижу тот заказ). СберИД на акке есть, но был создан сильно позже того заказа. Позавчера я обнаружил пустую историю заказов на акке, т.е. как бы новорег. Однако, новорежий пром 900/2700 не применился с ошибкой "иди нах, старорег". Конский ценник на доставку из гиперов в любый дни и время тоже подтвердил, что это старорег. Однако, в ЛК появилась рефка 500/1500 (себе 700/1500 в ответку), которая и была мной применена на другом (втором) акке новорега.в точку!
Это в заказ с роллами добавляют ? Мне чет ни разуЗабавно конечно выглядит, что в каждый заказ суют симку, они меня просто заставляют абузить
Ладно, я не против
Это тебе наверно твои знакомые курьеры подбрасывают ))Шутка смешная, ситуация страшная
Не, в любой заказ из гиперов
Уже наверно штук 10 скопилось
Посмотреть вложение 826338
Нет, это я просто из Ашана заказываю, который к тебе не возитЭто тебе наверно твои знакомые курьеры подбрасывают ))

К сожалению карты Тинькофф закончились, уже без кэша заказываюприсылали на днях 1/2.5 на пару симок, вроде пойдёт как повтор если фантики есть, но когда магнит раздавал безлимитные 50%, которые залетают ещё под безлимитные 21% в тиньке, то пукеровские промы как-то вообще не в тему.
Когда-то во всех темах говорили о ММ, теперь о магнитеприсылали на днях 1/2.5 на пару симок, вроде пойдёт как повтор если фантики есть, но когда магнит раздавал безлимитные 50%, которые залетают ещё под безлимитные 21% в тиньке, то пукеровские промы как-то вообще не в тему.
Просто просил продать, без подробностей)Сколько он предлагал?
А где брать Магнит?К сожалению карты Тинькофф закончились, уже без кэша заказываю
В любом случае Купер отдыхает на фоне лютой щедрости Магнита
Только личныеА где брать Магнит?
Вы ему лучше свою цену предложите, за которую продадите)Сколько он предлагал?
Бесплатно отдам, он заслужил считаюВы ему лучше свою цену предложите, за которую продадите)
Это похвальноБесплатно отдам, он заслужил считаю