alinahaaze3
Опытный
Спеуиально Для Вас + за барный клуб еще 800 балловА как 100% кэш получить за пиво, написано же 800 апельсинок?
Спеуиально Для Вас + за барный клуб еще 800 балловА как 100% кэш получить за пиво, написано же 800 апельсинок?
Такой вроде далеко не на все акки падает?Магнит , акки без заказов, скидка 50% , действует вроде даже на 100к
Нет, не на все. У меня было на активных акках, но без заказовТакой вроде далеко не на все акки падает?
блин, не запасся я магнитными акками...Нет, не на все. У меня было на активных акках, но без заказов
За покупки с сервисом «Пакет» ещё дополнительно начислят баллыА как 100% кэш получить за пиво, написано же 800 апельсинок?
прошу прощения, сэрЗа покупки с сервисом «Пакет» ещё дополнительно начислят баллы
В приложении вступаем в барный клуб - за него так же дополнительно начислят 800 апельсинок
После вступления и потом покупки, просто за сам факт вступления в мае начислялиЗа факт вступления в Барный клуб начислят 800 или после первой покупки алкоголя?
Не прощу))). Надо было писать мадам). Сначала вступить в клуб, потом на кассе пробить не менее двух бутылок, тогда в чеке отобразятся баллы. Можно купить сразу много, а можно, как писали выше, ходить покупать по две, и в каждом чеке будет +800 баллов(80 рублей). На ваш выборпрошу прощения, сэр
За факт вступления в Барный клуб начислят 800 или после первой покупки алкоголя?
Даже если бы запасся, не факт, что промокод был бы. Проверила 200 акков, из них 60+ активных с покупками, ни одного прома. Нашла только 1 на 35%блин, не запасся я магнитными акками...![]()
Как странно...Даже если бы запасся, не факт, что происходит был бы. Проверила 200 акков, из них 60+ активных с покупками, ни одного прома. Нашла только 1 на 35%
да не странно, бывает такое, я сегодня передрочил около сотки акков - то же самоеКак странно...
Я в свре время нафармил кучу акков по 400 бонусрв, но списать можно, если были покупки тасячи на 3. В тп точнее подскажут. Как итог все новорежье магнита хламДа и не за один даже
Но на одном акке не работают, в тп написал, сказали через 2 недели можно списывать(сомнительно)
Не знаю от чего зависит, но у меня на 90% аккаунтов такой промокод есть.Даже если бы запасся, не факт, что происходит был бы. Проверила 200 акков, из них 60+ активных с покупками, ни одного прома. Нашла только 1 на 35%
от чего зависит - это ключевой момент во всей абузерской истории)Не знаю от чего зависит, но у меня на 90% аккаунтов такой промокод есть.
Сорри за мою неосведомлённость. Но что такое апельсинки. Насколько знаю баллы в пятёрке 1/10. Если макс 800 апельсинок то это же 80 руб. только ? Где 100 кеш?Не прощу))). Надо было писать мадам). Сначала вступить в клуб, потом на кассе пробить не менее двух бутылок, тогда в чеке отобразятся баллы. Можно купить сразу много, а можно, как писали выше, ходить покупать по две, и в каждом чеке будет +800 баллов(80 рублей). На ваш выбор
Сразу отображается покупка?
Апельсинки- это и есть баллы 800 апельсинок=80 рублей. Кеш 100% за само пиво. Вот за сколько его купите, столько Кеша получите+ баллы барного клуба+кеш за покупки пакет х5Сорри за мою неосведомлённость. Но что такое апельсинки. Насколько знаю баллы в пятёрке 1/10. Если макс 800 апельсинок то это же 80 руб. только ? Где 100 кеш?
а пивас то почём?Апельсинки- это и есть баллы 800 апельсинок=80 рублей. Кеш 100% за само пиво. Вот за сколько его купите, столько Кеша получите+ баллы барного клуба+кеш за покупки пакет х5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нафига я вообще эту акцию в пятёрочке увидела, сама пиво не пью, но советы раздаю))
Тоже только крепкие напитки?сама пиво не пью, но советы раздаю))