bandana7771
Бог флуда
Всегда банило..это за оплату курьеру одной и той же картой тоже акки теперь банит?
Не знаю, почему у других не так..
И карты эти с предыдущих аков отвязывать надобно..
Всегда банило..это за оплату курьеру одной и той же картой тоже акки теперь банит?
не поняла, зачем при оплате курьеру отвязывать карты? они разве привязываютсяИ карты эти с предыдущих аков отвязывать надобно
Да .. что-то я зазвизделся..не поняла, зачем при оплате курьеру отвязывать карты? они разве привязываются
вроде летом одной картой платила, за это банов не было. А тут как раз вчера заказ был на старичка с купоном 1\3 из метро. Муж получал, уж не знаю какой картой платил, но бан после получения. Не пойму, за что получила.Да .. что-то я зазвизделся..
Но банило меня так , и не раз..
Давно правда...
99% это карта.вроде летом одной картой платила, за это банов не было. А тут как раз вчера заказ был на старичка с купоном 1\3 из метро. Муж получал, уж не знаю какой картой платил, но бан после получения. Не пойму, за что получила.
а тогда и смысла нет оплаты при получении, проще карту цифровую выпустить и закрыть99% это карта.
с одного айпи можно по аккам лазить, проверяя купоны?99% это карта.
А мне вообще "жирный" пром дали!!!!вроде летом одной картой платила, за это банов не было. А тут как раз вчера заказ был на старичка с купоном 1\3 из метро. Муж получал, уж не знаю какой картой платил, но бан после получения. Не пойму, за что получила.
Проще, но если там хороший кешбек и/или лимит цифровых исчерпан, то оплата при получении хорошо выручает.а тогда и смысла нет оплаты при получении, проще карту цифровую выпустить и закрыть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с одного айпи можно по аккам лазить, проверяя купоны?
Я не меняю, сомневаюсь что они сохраняют логи банального лазанья.с одного айпи можно по аккам лазить, проверяя купоны?
Смысл то иногда может и есть - но далеко не во всех магазах есть такая оплата..а тогда и смысла нет оплаты при получении, проще карту цифровую выпустить и закрыть
Я для 30% в Сбере открыл кошель, привязал там две виртуалки и через пару дней закрыл.. при прайме б/п..Проще, но если там хороший кешбек и/или лимит цифровых исчерпан, то оплата при получении хорошо выручает.
Раньше так было, теперь цены сравнялись с другими магазинами. Многое дешевле именно в метро стало, например туалетка.У меня только метро, там цены с промом как в других магазах без прома...
да пофигу что банят, акк то на 1 раз, разве что если чегото просроченное будет или не то положат, то уже претензии фиг предъявиш, акк то заблоченСмысл то иногда может и есть - но далеко не во всех магазах есть такая оплата..
У меня только метро, там цены с промом как в других магазах без прома... утрирую..
Можно и виртуалку привязать через NFC и платить телом.. (не подумайте чего лишнего).. при наличии NFC конечно...
Я для 30% в Сбере открыл кошель, привязал там две виртуалки и через пару дней закрыл.. при прайме б/п..
Не знаю как часто можно...
Как-то было и 4 открытых...
Хороший способ сбывать неликвид...да пофигу что банят, акк то на 1 раз, разве что если чегото просроченное будет или не то положат, то уже претензии фиг предъявиш, акк то заблочен
Ты и с аккаунтом их не предъявишь. С товарами все в порядке!да пофигу что банят, акк то на 1 раз, разве что если чегото просроченное будет или не то положат, то уже претензии фиг предъявиш, акк то заблочен
это за оплату курьеру одной и той же картой тоже акки теперь банит?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да, странная и нелогичная система бана, заказ-то все равно получил, аккаунт перешёл в режим повторного, которые антифрод Купера уже не так пасёт, как новорега. Можно, после первого заказа загоняю акк в клонер и проверяю без смены IP, иногда заказы делаю.а тогда и смысла нет оплаты при получении, проще карту цифровую выпустить и закрыть
с одного айпи можно по аккам лазить, проверяя купоны?
Да не, не пофигу, промо на повтор присылают, а в условиях имеющихся промо новорегов 0,75 и 1/2,5 и 650/1490 не так плохо выглядят, а с учётом переброса немного бонусов с основ ID можно норм процент скидки получить, как по рипнутому праймуда пофигу что банят, акк то на 1 раз, разве что если чегото просроченное будет или не то положат, то уже претензии фиг предъявиш, акк то заблочен
Сбп так же палится? Алик палит точно.99% это карта.
Повезло, а то бы исключили из абузеров)Купер удивляет как обычно прислали сегодня пром по СМС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А он не работает![]()
Последнее время они только подобные кривые смс шлют, то промо для юриков, то не работающиеПовезло, а то бы исключили из абузеров)