SamFisheR Бог флуда 3 Сен 2024 #65.841 сибиряк написал(а): Спойлер: Лента В Ленте онлайн промик "заберу500" 500/1900 на всё на самовывоз. Ну и +15% двойной кешбек от сбера. Нажмите для раскрытия... А какой от Сбера+ 15%?!
сибиряк написал(а): Спойлер: Лента В Ленте онлайн промик "заберу500" 500/1900 на всё на самовывоз. Ну и +15% двойной кешбек от сбера. Нажмите для раскрытия... А какой от Сбера+ 15%?!
YanchikMi114 Милая кошечка 3 Сен 2024 #65.842 SamFisheR написал(а): А какой от Сбера+ 15%?! Нажмите для раскрытия... Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game Реакции: SamFisheR, nanoge и MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
SamFisheR написал(а): А какой от Сбера+ 15%?! Нажмите для раскрытия... Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game
SamFisheR Бог флуда 3 Сен 2024 #65.843 YanaX написал(а): Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game Нажмите для раскрытия... Точняк,сам выбрал,сам забыл))) Реакции: YanchikMi
YanaX написал(а): Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game Нажмите для раскрытия... Точняк,сам выбрал,сам забыл)))
Glynlion116 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.844 Курьеры сейчас странные, то ли смартфон не берут с собой, то ли не умеют им пользоваться. Ну пусть катаются по сто раз, если бестолковые.
Курьеры сейчас странные, то ли смартфон не берут с собой, то ли не умеют им пользоваться. Ну пусть катаются по сто раз, если бестолковые.
Лысый_хищник Бог флуда 3 Сен 2024 #65.845 YanaX написал(а): Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game Нажмите для раскрытия... купер то там убрали)) может поэтому не начисляет??
YanaX написал(а): Вот тут подключать https://www.sberbank.com/promo/cashback/game Нажмите для раскрытия... купер то там убрали)) может поэтому не начисляет??
ᛗᛁᚦᛟᛊ118 Vice Versa 3 Сен 2024 #65.846 Discoroflan написал(а): купер то там убрали)) может поэтому не начисляет?? Нажмите для раскрытия... Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит. Реакции: YanchikMi
Discoroflan написал(а): купер то там убрали)) может поэтому не начисляет?? Нажмите для раскрытия... Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит.
YanchikMi114 Милая кошечка 3 Сен 2024 #65.847 Algs написал(а): Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит. Нажмите для раскрытия... Аналогично, проверила , в выбранных есть, новой карты нет, чтобы проверить, все подключены уже ) Реакции: MΛT𝕺RCHIK ᰔᩚ♛
Algs написал(а): Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит. Нажмите для раскрытия... Аналогично, проверила , в выбранных есть, новой карты нет, чтобы проверить, все подключены уже )
palenov8 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.848 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Лысый_хищник Бог флуда 3 Сен 2024 #65.849 Algs написал(а): Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит. Нажмите для раскрытия... угу, кто не выбрал Реакции: YanchikMi
Algs написал(а): Убрали для тех кто еще не выбрал? В выбранных у меня всё еще висит. Нажмите для раскрытия... угу, кто не выбрал
ᛗᛁᚦᛟᛊ118 Vice Versa 3 Сен 2024 #65.850 Discoroflan написал(а): угу, кто не выбрал Нажмите для раскрытия... Один хрен не приходит.
Лысый_хищник Бог флуда 3 Сен 2024 #65.851 Algs написал(а): Один хрен не приходит. Нажмите для раскрытия... и мне за 1 заказ 2 дня назад не пришло, писал им че нить по эт ому поводу??
Algs написал(а): Один хрен не приходит. Нажмите для раскрытия... и мне за 1 заказ 2 дня назад не пришло, писал им че нить по эт ому поводу??
ᛗᛁᚦᛟᛊ118 Vice Versa 3 Сен 2024 #65.852 Discoroflan написал(а): и мне за 1 заказ 2 дня назад не пришло, писал им че нить по эт ому поводу?? Нажмите для раскрытия... Скажут жди 14 рабочих дней.
Discoroflan написал(а): и мне за 1 заказ 2 дня назад не пришло, писал им че нить по эт ому поводу?? Нажмите для раскрытия... Скажут жди 14 рабочих дней.
zakupan118 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.853 Glynlion написал(а): Курьеры сейчас странные, то ли смартфон не берут с собой, то ли не умеют им пользоваться. Ну пусть катаются по сто раз, если бестолковые. Нажмите для раскрытия... Это они тебя выдрачивают) Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Glynlion написал(а): Курьеры сейчас странные, то ли смартфон не берут с собой, то ли не умеют им пользоваться. Ну пусть катаются по сто раз, если бестолковые. Нажмите для раскрытия... Это они тебя выдрачивают)
Glynlion116 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.854 zakupan написал(а): Это они тебя выдрачивают) Нажмите для раскрытия... В каком смысле? Буду ждать продвинутого курьера.
zakupan написал(а): Это они тебя выдрачивают) Нажмите для раскрытия... В каком смысле? Буду ждать продвинутого курьера.
zakupan118 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.855 Glynlion написал(а): В каком смысле? Буду ждать продвинутого курьера. Нажмите для раскрытия... Оставляют тебя без жратвы)
Glynlion написал(а): В каком смысле? Буду ждать продвинутого курьера. Нажмите для раскрытия... Оставляют тебя без жратвы)
Glynlion116 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.856 zakupan написал(а): Оставляют тебя без жратвы) Нажмите для раскрытия... Продукты есть, всегда заранее заказываем. Не бывает у нас такого, чтобы совсем помирали с голоду.
zakupan написал(а): Оставляют тебя без жратвы) Нажмите для раскрытия... Продукты есть, всегда заранее заказываем. Не бывает у нас такого, чтобы совсем помирали с голоду.
zakupan118 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.857 Glynlion написал(а): Продукты есть, всегда заранее заказываем. Не бывает у нас такого, чтобы совсем помирали с голоду. Нажмите для раскрытия... Курьеры борятся с твоим куркульством) Реакции: sergions77
Glynlion написал(а): Продукты есть, всегда заранее заказываем. Не бывает у нас такого, чтобы совсем помирали с голоду. Нажмите для раскрытия... Курьеры борятся с твоим куркульством)
asqasqasq Бог флуда 3 Сен 2024 #65.858 zakupan написал(а): Курьеры борятся с твоим куркульством) Нажмите для раскрытия... на таких не действует. потребительский терроризм расцвел нынче
zakupan написал(а): Курьеры борятся с твоим куркульством) Нажмите для раскрытия... на таких не действует. потребительский терроризм расцвел нынче
Glynlion116 Бог флуда 3 Сен 2024 #65.859 zakupan написал(а): Курьеры борятся с твоим куркульством) Нажмите для раскрытия... Прям как Дон Кихот с ветряными мельницами
zakupan написал(а): Курьеры борятся с твоим куркульством) Нажмите для раскрытия... Прям как Дон Кихот с ветряными мельницами
Такие Дела18 Любитель трепать не по делу 3 Сен 2024 #65.860 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.