YanchikMi6
Милая кошечка
У вас золотая карта что ли? Мне больше 5 на кафе/рестраны там никогда не давали. Сейчас хренДали. В прошлом было 10%, а в этом всего лишь 5%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас золотая карта что ли? Мне больше 5 на кафе/рестраны там никогда не давали. Сейчас хренДали. В прошлом было 10%, а в этом всего лишь 5%
Мне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось …Может еще не вечер ?)) мне тоже смс не приходила, но я не думаю , что мы попали в число счастливчиков, которым оставят этот прайм ))
я тож словил предупреждение о трех бесплатных, тож около года регаТут инкогнитон начал выя...ся - пришло письмо, что только 3 бесплатных профиля будет теперь.
Не знаю - может только мне, потому что год прошел, может всем..
через купер 1000 от 2500 в рефах валяетсяа на метро чо та есть какие-то промики?
жду смс тогдаМне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось

общее 3000 на первые покупки в ТЦ сейчас даютя тож словил предупреждение о трех бесплатных, тож около года рега
Двойное сообщение соединено:
через купер 1000 от 2500 в рефах валяется
для покупок оффлайн у них регаться и получишь баллов от 500 (сейчас не знаю скок кидают, последнее чем пользовался 500 на магазин +500 на 1 заказ через метро)
Несколько дней назад их отключили. Сейчас они валяются только у тех, кто постит автоматом и не следит за актуальностью.через купер 1000 от 2500 в рефах валяется
Смс пришла еще 30 августа, подписка до сих пор активна до 13.08.2025.Мне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось …
Супруге не приходило смс-сообщение о отключении подписки.Смс пришла еще 30 августа, подписка до сих пор активна до 13.08.2025.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там никого нет на деревьях, все на миппеде сидятдаже обезьянам которые на дереве висят
К сожалению 1/3 как родной ужетам никого нет на деревьях, все на миппеде сидят
ну что, теперь 450/1500 и 1000/3000 на новореги юзаем весь сентябрь...
там никого нет на деревьях, все на миппеде сидят
ну что, теперь 450/1500 и 1000/3000 на новореги юзаем весь сентябрь...
1/3 это лучше чем 1/69К сожалению 1/3 как родной уже
Или 14/881/3 это лучше чем 1/69
Бесплатное обслуживаниеа что вы так по прайму убиваетесь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Постоянно же в сети висят на 2-3 месяца промоБесплатное обслуживание
На новореги проблем нет найти, а вот на основной акк на повторку я вообще очень редко вижуПостоянно же в сети висят на 2-3 месяца промо
Потеряла нить беседы)) Вы про подписку прайм?))На новореги проблем нет найти, а вот на основной акк на повторку я вообще очень редко вижу