alexis_san4es5
Бог флуда
посмотри на других аккаунтах, может быть там естьчто надо сделать чтобы этот пром появился в моих промокодах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри на других аккаунтах, может быть там естьчто надо сделать чтобы этот пром появился в моих промокодах
да нет их у меня, когда симки тарил, юзат ток на ММ, ща в ваке создал 5 акков, везде голяк...посмотри на других аккаунтах, может быть там есть![]()
Вообще из оффлайн магазов Магнит на первом месте в плане программы лояльности, так что можно сделать небольшую ферму иногда что то покупая с разных акков. Рано или поздно воздастсяда нет их у меня, когда симки тарил, юзат ток на ММ, ща в ваке создал 5 акков, везде голяк...
20% при заказе от 2000 рублей на повтор, но не более 1000 рублей.На зоотовары (первый или повтор) нету ничего от 10 тыр?
Так мало того, если хочешь заказать купер-магнит на окраину города, то получаешь залупер.Вообще из оффлайн магазов Магнит на первом месте в плане программы лояльности, так что можно сделать небольшую ферму иногда что то покупая с разных акков. Рано или поздно воздастся
Звучит как проклятиеблин, ну удачи тебе nanoge в доставочке

Через приложение, через другой браузер с компа (не инкогнито), или через оператораКто знает как сейчас можно отвязать карту в Купере от аккаунта? Раньше через десктопную версию делал без проблем, сейчас смотрю что-то они поменяли и теперь нет кнопки через которую можно было удалить карту. И кстати от сбер ID карты тоже не отвязываются.
в мобильной версии купера позавчера удаляла картуКто знает как сейчас можно отвязать карту в Купере от аккаунта? Раньше через десктопную версию делал без проблем, сейчас смотрю что-то они поменяли и теперь нет кнопки через которую можно было удалить карту. И кстати от сбер ID карты тоже не отвязываются.
Почему не через инкогнито?Через приложение, через другой браузер с компа (не инкогнито), или через оператора
Сколько времени надо, чтоб прочекать 200 аков??Со времен увлечения Магнитом осталось порядка двух сотен аккаунтов, на двух из них выпало по 50%, так что редкий зверь
Прикольно конечно, но причем тут Купер?В я.еде нововведение чат с курьером .Придет через час а написать могу сейчас.
Посмотреть вложение 823250
Хз, я не подряд это делал, 20 секунд аккаунт примерноСколько времени надо, чтоб прочекать 200 аков??
20 сек? - а ты точно человек??Хз, я не подряд это делал, 20 секунд аккаунт примерно
Да в клонере же20 сек? - а ты точно человек??
Как они у тебя хранятся то??
Каким пользуешься..?Да в клонере же