Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уже какое-то откровенное скамерство. :jackie:
это скуперство

У них в правилах Сберспасибо весьма расплывчатая формулировка про то, что эти баллы могут забрать в любой момент из-за подозрений пользователя во всем кроме гомосексуальных связей

это скуперство

У них в правилах Сберспасибо весьма расплывчатая формулировка про то, что эти баллы могут забрать в любой момент из-за подозрений пользователя во всем кроме гомосексуальных связей
Пошла в сбер посмотреть свои спасибы, хоть там и копейки были, а мне вообще заблокировали спасибо 🤦 как хорошо что их осталось немного, 600 с хвостиком. Но всё равно жалко. Интересно на заправке наверное не дадут списать? Screenshot_20240827_204004.jpg

Пошла в сбер посмотреть свои баллы, хоть там и копейки были, а мне вообще заблокировали спасибо 🤦 как хорошо что их осталось немного, 600 с хвостиком. Но всё равно жалко. Интересно на заправке наверное не дадут списать?Посмотреть вложение 821031
сколько раз обьединяли акки?

сколько раз обьединяли акки?
Много, но давно, когда было что объединять. Мы этим в том году все баловались . Но пару дней назад было решила слить мелкие спасибо на основной аккаунт - и вот итог🥺

Пошла в сбер посмотреть свои спасибы, хоть там и копейки были, а мне вообще заблокировали спасибо 🤦 как хорошо что их осталось немного, 600 с хвостиком. Но всё равно жалко. Интересно на заправке наверное не дадут списать?
Конечно не дадут

Мы - это поклонники ММ период 2023-начало 2024 года. Они (мы) почти все здесь уже. Мне кажется все этим увлекались в большем или меньшем количестве. Было что сливать и объединять.
Двойное сообщение соединено:

Блин, реально все из ММ сюда перебрались и тема соответствующие, сначала думала ошиблась , не туда зашла 🤣
Я больше не буду про мм 😔

Пошла в сбер посмотреть свои спасибы, хоть там и копейки были, а мне вообще заблокировали спасибо 🤦 как хорошо что их осталось немного, 600 с хвостиком. Но всё равно жалко. Интересно на заправке наверное не дадут списать?Посмотреть вложение 821031
В течение 48 часов разблокируют счет, но возможно, что аннулируют бонусы

Кстати, а как ваша борьба со сбером, а именно сберспасибо?
Расторг с ними договор.
Общался с несколькими юристами, смотрели Правила программы - там не к чему подкапаться, за что можно было зацепить Сбер и подать на них в суд. Не зря говорят, что бонусы - это фантики

Ух ты, так бывает? Ну посмотрим, напишу в теме если разблокируют.
На прошлой неделе супруге блокировали счет с 1000 бонусов, через 2 дня разблокировали сами и аннулировали бонусы.
Обращение не составляли

Мы - это поклонники ММ период 2023-начало 2024 года. Они (мы) почти все здесь уже. Мне кажется все этим увлекались в большем или меньшем количестве. Было что сливать и объединять.

Я больше не буду про мм 😔
Я не объединял, кроме случае, когда у меня ид раздвоился на основе. Мне проще было сливать фантики с акков, чем лишний раз светиться левыми номерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху