nanoge6
Бог флуда
А что берёшь там?чтоб народ был в курсе, а туда никто не заходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что берёшь там?чтоб народ был в курсе, а туда никто не заходит![]()
держи лучи поддержки, чувствую как тяжело тебе. молодец, что поделился своей болью, нельзя такое держать в себе. крепись брат. ямыSenat2orJef1Блин отменили часть заказа и промокод сбросился. Списали полную стоимость почти 1200рублей. Впервые за несколько лет заплатил 100процентов за продукты. Если бы не родственники которых нужно было срочно чем то накормить(дай пожрать дай пожрать как чайки мне мозги пилили) то отказался бы от заказа. Но тогда бы пришлось снова ждать продукты несколько часов.
дай денех лучшедержи лучи поддержки, чувствую как тяжело тебе. молодец, что поделился своей болью, нельзя такое держать в себе. крепись брат. ямыSenat2orJef1
трусы, наушники, мешки для апылесосаА что берёшь там?
сейчас на старые аки алиекспресса накидало по 300 баллов, у меня их штук под сто но вот незадача после десятого начало клозить.
Почему здесь это написал, а не в теме Али?![]()
Ну уж лучше иногда инфа про другие сервисы, чем на каждой стр читать перетяфкивание двух сварливых старушек:чтоб народ был в курсе, а туда никто не заходит![]()
Спроси у родственника @tigor
Он здесь самым крутым куперистом считается.
Не, это я к тому, что тут были репрессии за такое. А то утром зашла - тишина. То ли все разошлись, то ли искать по разным темам ночной эфир)Ну уж лучше иногда инфа про другие сервисы
Жабьем советом наныли запрет на осушение болота. Все(~5жаб) привыкли к нему - "не трогайте наше болото".Не, это я к тому, что тут были репрессии за такое. А то утром зашла - тишина. То ли все разошлись, то ли искать по разным темам ночной эфир)
а списание баллами сколько процентов ??трусы, наушники, мешки для апылесоса
Крокодил то че, главенствует?Не, это я к тому, что тут были репрессии за такое. А то утром зашла - тишина. То ли все разошлись, то ли искать по разным темам ночной эфир)
100% ну или 99%, мне только один такой достался в прошлую раздачуа списание баллами сколько процентов ??
А то есть несколько тысчяч акков алика, думаю стоит или нет проверять ?
На месте. Вроде бы.Крокодил то че, главенствует?
Или отъехал за орехами
Десять акков от 2019 года проверил, везде пусто.100% ну или 99%, мне только один такой достался в прошлую раздачу![]()
99%а списание баллами сколько процентов ??
А то есть несколько тысчяч акков алика, думаю стоит или нет проверять ?
Глянь тему, там тоже про 2019 пишут, что не находятся.Десять акков от 2019 года проверил, везде пусто.
Каков там шанс ??
Стоит их все перебирать или нет ??
Зачем тебе приложение? На сайте очень удобно и фродит меньше) или там пром только для приложения?Добрый день парни, как заказать через приложение как новорег. Сбросить кеш купера или еще какие манипуляции делать?
Отстала за отпуск... Догоняй...Зачем тебе приложение? На сайте очень удобно и фродит меньше) или там пром только для приложения?
Главное чтобы карты не были привязаны, а лучше закрыты, то что номер там привязан похер.Народ есть у кого опыт закрытия много сим? Которые на всяких Юрентах Куперах зареганы? Оставить х с ними или отвязывать долго и нудно?
ЖабьИм, положим... Ну а вообще оно как, болото осушишь - так кроме жаб и гадюкам будет неуютно. Ну конечно если они не расползутся по своим прежним канавам.Жабьем советом наныли запрет на осушение болота. Все(~5жаб) привыкли к нему - "не трогайте наше болото".