Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут только руководство Купера сможет точно ответить.
надо брать это дело в свои руки и искать спрятанные промокоды) вон оказывается в марте 1000 от 1500 на первый были а никто даже и не знал

доставку отложили, затем деньги вернули, а заказ отмечен доставленным, хотя на деле не привозили.
Короче в Ашане сегодня был заказ, целый день геморрой был с ним, то курьер спешит, потом передают, потом опять кто то спешит, так бесконечно, в итоге в пути, номера курьера нет, позвонил в ТП, говорит не можем привезти по техническим причинам, давайте передвинем, я, ну ок. Потом она буровит что деньги надо по новой 2 куска закидывать, а старые ждать возврата,
Похоже, купероиды что-то сломали в Ашане. Я тоже про него писал выше:oops:
Хотя понятно, что такое может случиться везде, где Купер пообещал доставить)

Похоже, купероиды что-то сломали в Ашане. Я тоже про него писал выше:oops:
Хотя понятно, что такое может случиться везде, где Купер пообещал доставить)
У подобное было с ашаном, когда ещё по 1000/2000 откопанному заказывал. Позвонили с ашана, говорят мол отмените заказ, у нас оплата не проходит никак через сбермаркет, заказывайте через Яндекс Еду, через неё все нормально проходит.

Удивили. На почты прилетели промо, где были заказы от июля. Даже туда где был второй заказ с промокодом.
Вот думаю 2 использовать, а один оставить. Вдруг подрастёт.

Вложения

• Screenshot_2024-08-24-11-27-58-244_com.miui.home.webp
    Screenshot_2024-08-24-11-27-58-244_com.miui.home.webp
    327,3 KB · Просмотры: 162
Удивили. На почты прилетели промо, где были заказы от июля. Даже туда где был второй заказ с промокодом.
Вот думаю 2 использовать, а один оставить. Вдруг подрастёт.
Не подрастет, 600 от 1490 это максимум. Бывало еще при см рассылали 700,800,900,1000 от 2500, но только в смс

@KРОКОДИЛ , дополните правила темы Купер или внесите изменения (как удобно). Чтоб не было недопонимания с постояльцами данной темы и не только с ними...

Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по теме

Никто вас не выгонял! Это форум, где у каждой темы есть свое название (имя).
И не мои промокоды, а общедоступные. Ваши (реферальные) промокоды не могу рекомендовать, которые вы и так на каждой странице публикуете в реф.теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху