Kill7777
Бог флуда
Банит вход через мобильный интернет через браузер.У всех сайт Купер не работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банит вход через мобильный интернет через браузер.У всех сайт Купер не работает?
Вчера наш acidant скидывал решение проблемы, вход через промоУ всех сайт Купер не работает?
Известно. Сразу в промокоды перейти. Типа так https://kuper.ru/promocodes
Да нет , есть и солёные, просто присмотреться нужно, причём разных производителей,возможно все зависит от магазина, но в Ленте, точно есть.В банках маринованные, а это совсем другое дело.
В Ленте и Магните есть от "Кубань продукт" вполне съедобные, покупаю для рассольника.но в Ленте, точно есть.
Я все сообщения читаю в этой теме, и видел сообщение @acidant , за что ему большое спасибо за пост. Только это тоже не решает проблему - список магазинов не отображается, пока не начнешь пользоваться поиском по сайту.Вот как устроено человеческое внимание, в день на эту тему миллиард сообщений, но Крокодил очнулся только когда его самого взяли за клюв
Звучит как анекдот, недорассказанныйПозвонил в Купер - Технический отдел уже знает о проблеме и решает ее
решение проблемы - забанить всех у кого эта ошибка вылезлаЗвучит как анекдот, недорассказанный![]()
Единственное но, он работает ток в приложухе...кстати,появился промо для тех кто не делал заказ более года 1/3,если есть старые акки или купили номер со старым заказом, как вариант выхода из положения.
я такого ограничения не виделЕдинственное но, он работает ток в приложухе...
А ты его введи на сайте с аком более года без заказов и увидешь надпись с ограничением примения - ток для приложения сКуперя такого ограничения не видел
На некоторых?Это не не работает. На некоторых устройствах такое вот исполняет уже несколько дней![]()
Такая же фигня. Остался один не сломленныйНа некоторых?У меня вообще на всех, кроме одного. Хорошо, что не продал его в своё время, сейчас нужен как воздух
Какая модель? Напиши под хайдомТакая же фигня. Остался один не сломленный
Какая модель? Напиши под хайдом
Почистить куки + сменить айпи адрес = успехУ всех сайт Купер не работает?
Причем здесь куки если ошибка вылазит в режиме Инкогнито и даже в разных браузерах?Почистить куки