Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не было мнения, было нытье арбуза и полосатика любящие наступать на одни и теже грабли
У тебя везде одно нытьё!
В теме МуМу - нытьё, здесь - нытьё. Тебе даже видимо и не в домек, что люди пишущие о проблемах в той или иной сети доставки, таким образом предостерегают от подобных ошибок других...

не было мнения, было нытье арбуза и полосатика любящие наступать на одни и теже грабли
Было обсуждение одного из магазинов, не нравится - поставь меня игнор, не насилуй свои нервы.

У тебя везде одно нытьё!
В теме МуМу - нытьё, здесь - нытьё. Тебе даже видимо и не в домек, что люди пишущие о проблемах в той или иной сети доставки, таким образом предостерегают от подобных ошибок других...
Тут все на опыте, и не интересно читать через сообщение про вашу любовь гамна

Почему дураков берут то, у них на 2 день кураторства голову сносит напрочь и они начинают бороться абсолютно со всем, что им не нравится, сегодня ему мат не понравился, завтра он скажет по 2 сообщения в день писать.

Вроде и членов нет в теме и хорошо, зашёл только теперь вместо членов будет крокодил розовый мелькать и постить не в тему?? Я блин лучше члены посмотрю.
Я надеюсь, что просто занесло человека разок, и больше не будет эксцессов.
Двойное сообщение соединено:

Ну повторю - неинтересно - поставь в игнор, в чем проблема?

А с чего ты решил, что кому-то нравятся твои комменты?!
И тебя никто не заставляет их читать...
Не нравится 👇
Было обсуждение одного из магазинов, не нравится - поставь меня игнор, не насилуй свои нервы.

Расскажи своё решение при мизирном выборе магазинов?
Только хню типа переезжай в другой город или район нести не надо, это не решение...
Тут уже писали, сходить в магаз и поменять на норм товар

Тут уже писали, сходить в магаз и поменять на норм товар
В какой магазин. Ты или не понимаешь о чём я пишу и суешь свой нос не вникая суть вопроса или тупо тролль.
У меня только гиперы. Всё гиперы, в том числе и Гамнит находятся на приличном расстоянии от меня, это тебе не придомовой Гамнит.
А теперь возьми и сходи за 10-13 км от себя.
Есть ещё дельные предложения?!

В какой магазин. Ты или не понимаешь о чём я пишу и суешь свой нос не вникая суть вопроса или тупо тролль.
У меня только гиперы. Всё гиперы, в том числе и Гамнит находятся на приличном расстоянии от меня, это тебе не придомовой Гамнит.
А теперь возьми и сходи за 10-13 км от себя.
Есть ещё дельные предложения?!
Тролль однозначно, или шутничок так себе. В какой магазин идти, если в поддержке отказывают в замене? Идти зачем? Чтобы там тоже послали, и ты лишний раз почувствовал себя обосранным?

Вы что то путаете насчёт товара сборки типо где лучше собирают
Какая разница какой сервис хоть Купер мегамаркет хоть Яндекс еда деливери .
Смысл везде один прилетает заказ в магазин идёт сборка сотрудниками магазина это я про маленькие магазины если большие типо Ашан метро лента Купер сам собирает.
У меня вообще по адресу не попадает ни пятерка ни магнит . Ставлю адрес где мне удобно забрать туда и еду. Если нужны товары которых я сомневаюсь типо филе куриное масло молоко и ТД. Ставлю адрес магазина который мне надо . Хожу в магазине сразу собираю корзину в телефоне. заказываю п
И хожу со сборщиком меня знают уже им вообще насрать. Было вообще и овощи фрукты навещал все и просто отдал. Курьера жду он выносит мне в машину и всё.

Тролль однозначно, или шутничок так себе. В какой магазин идти, если в поддержке отказывают в замене? Идти зачем? Чтобы там тоже послали, и ты лишний раз почувствовал себя обосранным?
Недовоз забирал, а вот с обменом не пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху