nanoge7
Бог флуда
Это даа как потом домой их тащить
Может попробую вечером, но сдохнет наверно уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даа как потом домой их тащить
Здоровый был такой центральноазиат..Потом расскажи, в каком настроении был курьер![]()
у меня и в приложении так (
Только что создал заказ..
Все работает, был этот пром AUCSN62LUБобикпромик сдох![]()
Пока не закончатся симки, страдай))да когда уже помрет наконец этот промик. устал. так то выходной же сегодня.
С таким названием-не, спасибо. Ни за что. Раз уж вся страница оффтопит, то и я влезу.Икра самая дешевая в смкт, срок годности 12-2024.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, название зашкварное, и бесплатно не надо.С таким названием-не, спасибо. Ни за что. Раз уж вся страница оффтопит, то и я влезу.
Опять воду? Да что вы там заказываете. Зашел посмотреть - там только сосиски самотыковские по 200 руб 400 гр, все остальное даже по акции дороже чем в сетевых, свиная лопатка по скидке - 446, так там половина жира будет. Совершенно не вижу что там можно купить. Но раз у людей получается - то остается только порадоваться )))Только что создал заказ..
Пром применился..
у меня муж втихую от меня в гараж по полной цене заказы делает. (Там почта моя привязана, я в курсе. А он нет)А я таких много знаю, из обычных людей )) не только я
А вас и всех остальных пользователей форума разве нет?По всей видимости только одного крокодила напрягали эти иллюстрации![]()
А что заказывает?)у меня муж втихую от меня в гараж по полной цене заказы делает. (Там почта моя привязана, я в курсе. А он нет)
Этих промо как грязида когда уже помрет наконец этот промик. устал. так то выходной же сегодня.
воду, чай, закуску иногда. У него там барабаны, к нему друзья приходят репетировать. Вот выделывается перед ними. Тут копеечку экономишь семейную, а там гуляютА что заказывает?)