Спасиб! Хорошая тема! Ребят вопрос есть, а здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки.. Как приходят бонусы по рефке сейчас ?
Получается 2/5 математики все посчитали, платишь 3, в итоге товара получаешь на 5
Читал в теме что были задержки, но вроде как всем по итогу прислали кэшбэк
Спасиб! Хорошая тема! Ребят вопрос есть, а здесь никто не пробовал саморефом от ММ(1/4) продукты заказывать. При обещанной 1000 бонусов получается 50% за минусом доставки.. Как приходят бонусы по рефке сейчас ?
Получается 2/5 математики все посчитали, платишь 3, в итоге товара получаешь на 5
Читал в теме что были задержки, но вроде как всем по итогу прислали кэшбэк
Я ж не метаюсь ради заказов. Я получаю заказы там где я буду находиться по своим личным делам
Тем более что там можно взять на 800 р. С их ценами, эти 56%, скидка 20% в лучшем случае
Если бы был у меня, конечно заказал бы что нибудь наверно, мороженое, еще что то по мелочи, но не стоит того чтоб вставать с дивана)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.