Бес Сатанович117 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.381 РоМандарин написал(а): Возвратов не будет. Для других целей. Нажмите для раскрытия... Нет здесь таких кбанутых. Это к школьникам с такими темами
РоМандарин написал(а): Возвратов не будет. Для других целей. Нажмите для раскрытия... Нет здесь таких кбанутых. Это к школьникам с такими темами
РоМандарин Бог флуда 16 Авг 2024 #63.382 Домофон Скоробегович написал(а): Нет здесь таких кбанутых. Это к школьникам с такими темами Нажмите для раскрытия... В чем кбанутость и при чем здесь школьники, Домофон?
Домофон Скоробегович написал(а): Нет здесь таких кбанутых. Это к школьникам с такими темами Нажмите для раскрытия... В чем кбанутость и при чем здесь школьники, Домофон?
Бес Сатанович117 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.383 gopher написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да, это точно выгодней чем аки за сотку ьолкать ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- РоМандарин написал(а): В чем кбанутость и при чем здесь школьники, Домофон? Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся. Есть еще стотысячники алгс и стасВСУ. С ними может что-то склеиться Реакции: РоМандарин
gopher написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да, это точно выгодней чем аки за сотку ьолкать ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- РоМандарин написал(а): В чем кбанутость и при чем здесь школьники, Домофон? Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся. Есть еще стотысячники алгс и стасВСУ. С ними может что-то склеиться
РоМандарин Бог флуда 16 Авг 2024 #63.385 Домофон Скоробегович написал(а): Да, это точно выгодней чем аки за сотку ьолкать Нажмите для раскрытия... Ты что делать-то собрался с акками этими? Ждать, пока промо 100 от 3000 придет? Реакции: Бес Сатанович
Домофон Скоробегович написал(а): Да, это точно выгодней чем аки за сотку ьолкать Нажмите для раскрытия... Ты что делать-то собрался с акками этими? Ждать, пока промо 100 от 3000 придет?
gopher Бог флуда 16 Авг 2024 #63.386 Надеюсь, кому надо, тот прочитал всю схему, удалил. Реакции: pipped, Арбузиков, zakupan и 2 других
nanoge57 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.387 Домофон Скоробегович написал(а): У мну Нажмите для раскрытия... Что вы там все время мнете, с горохом на пару Два акка на одного?
Домофон Скоробегович написал(а): У мну Нажмите для раскрытия... Что вы там все время мнете, с горохом на пару Два акка на одного?
nanoge57 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.389 bufu написал(а): пацаны сборка подорожала до 99р? метро Нажмите для раскрытия... Возможно временно, у меня в Глобусе тоже меняется постоянно
bufu написал(а): пацаны сборка подорожала до 99р? метро Нажмите для раскрытия... Возможно временно, у меня в Глобусе тоже меняется постоянно
bufu6 Король флуда 16 Авг 2024 #63.390 nanoge написал(а): Возможно временно Нажмите для раскрытия... нет ничего более временного чем постоянно ) или как там
nanoge написал(а): Возможно временно Нажмите для раскрытия... нет ничего более временного чем постоянно ) или как там
nanoge57 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.391 bufu написал(а): нет ничего более временного чем постоянно ) или как там Нажмите для раскрытия... Нет ничего более постоянного чем временное Реакции: лисАлиса и ᛗᛁᚦᛟᛊ
bufu написал(а): нет ничего более временного чем постоянно ) или как там Нажмите для раскрытия... Нет ничего более постоянного чем временное
РоМандарин Бог флуда 16 Авг 2024 #63.392 nanoge написал(а): Нет ничего более постоянного чем временное Нажмите для раскрытия... Нет ничего более ничего, чем ничего
nanoge написал(а): Нет ничего более постоянного чем временное Нажмите для раскрытия... Нет ничего более ничего, чем ничего
лисАлиса Король флуда 16 Авг 2024 #63.393 крч, была я в отпуске, почитала я тут ваше нытьё Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ну так же выгоднее разве нет?! Реакции: pipped, РоМандарин, Арбузиков и 6 других
крч, была я в отпуске, почитала я тут ваше нытьё Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ну так же выгоднее разве нет?!
Пастушенко117 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.394 bufu написал(а): пацаны сборка подорожала до 99р? метро Нажмите для раскрытия... Какой город?
bufu6 Король флуда 16 Авг 2024 #63.395 Пастушенко написал(а): Какой город? Нажмите для раскрытия... мск
Бес Сатанович117 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.396 gopher написал(а): Кр-ск Нажмите для раскрытия... Уюери. Запрещенный город
tigor Бог флуда 16 Авг 2024 #63.397 лисАлиса написал(а): ну так же выгоднее разве нет?! Нажмите для раскрытия... Выгодней, если у тебя доставка на повтор не 300 ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- gopher написал(а): Надеюсь, кому надо, тот прочитал всю схему, удалил. Нажмите для раскрытия... Что я опять пропустил? Синий ёжик удалил Хайд... Реакции: РоМандарин и Арбузиков
лисАлиса написал(а): ну так же выгоднее разве нет?! Нажмите для раскрытия... Выгодней, если у тебя доставка на повтор не 300 ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- gopher написал(а): Надеюсь, кому надо, тот прочитал всю схему, удалил. Нажмите для раскрытия... Что я опять пропустил? Синий ёжик удалил Хайд...
Зимняя117 Королева сырков 16 Авг 2024 #63.398 tigor написал(а): Выгодней, если у тебя доставка на повтор не 300 Нажмите для раскрытия... С гиперами -проблемно, а на суперы 39-69 выходит и на повторках. Реакции: Арбузиков, YanchikMi и tigor
tigor написал(а): Выгодней, если у тебя доставка на повтор не 300 Нажмите для раскрытия... С гиперами -проблемно, а на суперы 39-69 выходит и на повторках.
tigor Бог флуда 16 Авг 2024 #63.399 Дива написал(а): С гиперами -проблемно, а на суперы 39-69 выходит и на повторках. Нажмите для раскрытия... Ну так я и написал, у кого... Ну не у мну)) Реакции: Арбузиков и Зимняя
Дива написал(а): С гиперами -проблемно, а на суперы 39-69 выходит и на повторках. Нажмите для раскрытия... Ну так я и написал, у кого... Ну не у мну))
zakupan117 Бог флуда 16 Авг 2024 #63.400 Арбузиков написал(а): Прислали бы 2/2.5 - за 5 минут набил бы наверно. Нажмите для раскрытия... Смотрел в 2х магнитах у дома, выбора никакого( ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- лисАлиса написал(а): крч, была я в отпуске, почитала я тут ваше нытьё *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ну так же выгоднее разве нет?! Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 16 Авг 2024
Арбузиков написал(а): Прислали бы 2/2.5 - за 5 минут набил бы наверно. Нажмите для раскрытия... Смотрел в 2х магнитах у дома, выбора никакого( ---------Двойное сообщение соединено: 16 Авг 2024--------- лисАлиса написал(а): крч, была я в отпуске, почитала я тут ваше нытьё *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ну так же выгоднее разве нет?! Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.