на рестики 400/800. раньше кур привозил и потом бан. сейчас после создания минута проходит и бан. подозреваю что дом забанили, хотя в нем 340 квартирС каким промо?
Я не знал что госуслуги в их понимании неполноценная идентификация, цели "скрыться" не преследовал. Привык что везде госуслуги = проблем нет, а этим мало.Да не скорее, а именно в этом и есть дело..
Смысл в неполной я не вижу..
Кому надо - все равно вычислят..
Банов из-за того, что у меня индентифицированный статус я не наблюдал...
Через чат тех. поддержки, либо через приложение.Как удалить карту с Купера? Раньше давал удалять, сейчас что-то не могу найти где...
Проверил сейчас, конечно не работает там ничего, шизики не считают нужным удалять своё старьё ))Так nanoge написал, что уже проверили вчера же и голяк. Я после этого удалил пост
Сам не стал проверять. Надо есим активировать, а как назло тел наебнулся ... Пока б/у расходую на других сервисах доставки еды
А если изменить состав заказа и еще раз заказать ?на рестики 400/800. раньше кур привозил и потом бан. сейчас после создания минута проходит и бан. подозреваю что дом забанили, хотя в нем 340 квартир
Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791

Здарова тигра, а ты играешь в их игры ?Будет актуально для тех у кого много аков в Гамните, кто играет в их игры. В профиле должно быть предложение, если его нет, можете даже и не пытаться пристроить своих ненужных НР
@Дива @nanoge проверяйте, вдруг фартанет
Посмотреть вложение 815790Посмотреть вложение 815791
Бананы с предложением 50% это не то.предложение есть. купон не применяется сук![]()
![]()
Так самое интересное, что даже после обновления прил, один хрен он там висит...))Проверил сейчас, конечно не работает там ничего, шизики не считают нужным удалять своё старьё ))
Привет кисуля, не, я не очень жалую ГамнитЗдарова тигра, а ты играешь в их игры ?
Могу с едадила дать на пробу, вдруг прокатит (сегодня вроде последний день)Метро 1000/2500 только в приложении работает, нет промика для браузера?
ДавайМогу с едадила дать на пробу, вдруг прокатит (сегодня вроде последний день)
Давай
Не, тоже только для приложения, но все равно спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Офигенный сервис, отвечают по скрипту, не вникая в суть вопроса. Ключевое слово-"с товарами все в порядке"ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Отказался от части товаров - оставил курьеру. Создал в чате обращение чтоб вернули деньги за товар, от которого я отказался. Ответ:
Они охуели?
датеперь промы только в приложении будут?