СберПрайм на 3 месяца за 1₽нам нужна подписка для вклада )поэтому каждый месяц ее переключать заипешься , ну там окко смотрю еще
бате норм. он ж платит![]()
СберПрайм на 3 месяца за 1₽нам нужна подписка для вклада )поэтому каждый месяц ее переключать заипешься , ну там окко смотрю еще
бате норм. он ж платит![]()
вот у них указано, хз, придет ли, если придет -скажуА там разве не офлайн надо покупку в Ленте сделать, онлайн тоже канает?
Я синьку думал взять через сКупер в Ленте, получить фантики за неё и +15% при оплате в Ленте, но сКупер как всегда зажал на синеву кашу и уронил до 20%, я и забил на это дело))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно, надька в нашем деле мрёт последней![]()
зачем мне ? там нет сберпрайм плюс продления за 1 рСберПрайм на 3 месяца за 1₽
Ток 30%, но с таким успехом ты можешь и свою реф гонять, с такой же скидкой...
Я в Ленте онлайн покупал по промикам 50%, но это было давненько. Да и в самом приложении у них на некоторые товары цена чутка задрана, в отличии от сКупера. Но подумаю, всё же получится 45%, а не 40% как в сКупере. Ты главное не забудь отписаться, начислили допом эти 15% или кинули как с 30%вот у них указано, хз, придет ли, если придет -скажу
я у перекрестка 3 бутылки игристого заказывала в эти выходные ,где кэш давали 30%, он у меня вообще просто как перекресток прошел,на кассе пробивали его , а как не купер, 30% начислили , допы как по куперу -нет
Не для меня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
договорились, у скупера в ленте вообще выбора нет такого как у них на сайте ЛентыЯ в Ленте онлайн покупал по промикам 50%, но это было давненько. Да и в самом приложении у них на некоторые товары цена чутка задрана, в отличии от сКупера. Но подумаю, всё же получится 45%, а не 40% как в сКупере. Ты главное не забудь отписаться, начислили допом эти 15% или кинули как с 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не для меня *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Поменяли давно правила ((в его правилах что он до 31/12
так задним числом же. Когда он уже не работал, в правилах стояло что до 31/12)Поменяли давно правила ((
Так у них всегда правила задним числом менялись, даже когда был СМ ))так задним числом же. Когда он уже не работал, в правилах стояло что до 31/12)
Всё через жоп... ))задним числом
Всё как любит Глеф))Всё через жоп... ))
главное не забудь, также написатьСамокат - красавцы! Привезли не мой заказ. Написала им в чат.. чужой заказ оставили, а мой привезли через 20 минут
Вот тушу халявную корейку с овощами![]()
когда они не привезут тебе твой заказ, а потом недельку будешь бодаться с возвратомСамокат - красавцы!
Ты всё дальше от своей мечтыглавное не забудь, также написать
когда они не привезут тебе твой заказ, а потом недельку будешь бодаться с возвратом
А он в лк отображается?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с компа пашет?**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фюрер, без инфы что под хайдом, то что пишут отвечающие, бесполезно)Человек пишет под хайдом
Все отвечающие, да нахуй надо