Мне тоже пришло,на основу. Часто туда стали присылать, вымарщивают последние бонусы)Такую новую мерзость видели?
Посмотреть вложение 815510
Тут суть в том что от 1890, раньше таких не виделМне тоже пришло,на основу. Часто туда стали присылать, вымарщивают последние бонусы)
Я тоже не видела,недавно на Дикси на тот же аккаунт, присылали 750 от 2000 вродеТут суть в том что от 1890, раньше таких не видел
Это только в приложении или на сайте тоже есть?На некоторых аккаунтах в разделе "Бонусы" появилась цель, за выполнение которой обещают 200 бонусов.
Посмотреть вложение 815519
И на сайте тоже.Это только в приложении или на сайте тоже есть?
Знать бы только, заказ из ресторанов тоже учитывается или нет.На некоторых аккаунтах в разделе "Бонусы" появилась цель, за выполнение которой обещают 200 бонусов.
Посмотреть вложение 815519
Есть ,zavtrak1, 15% от 1500, с 9:00 до 11:59 на категорию Завтрак с Купером.на утрение заказы промо есть сейчас?
на утрение заказы промо есть сейчас?
Мне обещают 400 за 2 заказаза выполнение которой обещают 200 бонусов.
Заказ был в сКупере с основного id привязанного к карте с выбранными категориями или был сторонний id ?Уже неделя прошла, спасибо так и не начислили по акции сбера 30%, карта visa
нет Метро и ЛО 40%Все, халява закончилась и теперь везде 30% дают? Как в мме становится (1 от 3, 2 от 6).
Привет , тигруля, представляешь вчера сделала в купере заказ оплатила с батиной картой сбера мир , смотрю уже начислили 30%, а по моему заказу который делала 6 августа -нифига нет спасибокЭксперименты продолжаются
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.
Кстати , вот еще заметила, у бати сберпрайм за 400р в месяц который ему -сразу через сутки начислили, еще у пары знакомых у которых 1) сберпремиум - через час начислили, работающей в сбере -через сутки тоже начислилиЭксперименты продолжаются
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.
I’d левый был. За Кфс пришло на следующий день и за заправку так жеЗаказ был в сКупере с основного id привязанного к карте с выбранными категориями или был сторонний id ?