Зимняя9
Богиня флуда
После него еще один был. И тоже зарезали)Вобщем выпадал на 10 дней, на море, где нет инета почти. Приезжаю а у вас такие страсти - 1000promo зарезалиПриму 1/2500 если осталось..
После него еще один был. И тоже зарезали)Вобщем выпадал на 10 дней, на море, где нет инета почти. Приезжаю а у вас такие страсти - 1000promo зарезалиПриму 1/2500 если осталось..
Техасская резня бензопилойПосле него еще один был. И тоже зарезали)
А почему нет? Я уже 5 арбузов заказал из СуперЛенты, где заказы от 300р, за все начислили. Пока тысяча не закончится будут начислять. Интересно, тысяча на акк или на каждую карту? Ответ в общем то ясен, ну а вдруг?Если например начислят 500,на второй заказ дадут такой же повышенный кэшбэк?
копейки за такую работу.Трещал щас с курьером. Говорит в день где то 3 тысячи у него выходит(вело) за мой заказ сказал получил 140 рупий. Говорит если набираешь 93 заказа, то минималка 180 р за заказ, только я не понял за какой срок. В месяц то есть 80-90
Ну ты ему без выходных совсем посчитал….Трещал щас с курьером. Говорит в день где то 3 тысячи у него выходит(вело) за мой заказ сказал получил 140 рупий. Говорит если набираешь 93 заказа, то минималка 180 р за заказ, только я не понял за какой срок. В месяц то есть 80-90
Он без них работает судя по тому как часто я его вижуНу ты ему без выходных совсем посчитал….
За какую такую?копейки за такую работу.
За МКАДом это норм. Хотя, смотря сколько часов смена. Если 8 - то пойдет, за 12 маловато конечно.копейки за такую работу.
а зачем что то регать если работают такие-же номиналы реф?а вот вам и кошелек..
Посмотреть вложение 815321
а я и не хотел, просто проверила зачем что то регать если работают такие-же номиналы реф?
вот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....Надо кому из печенек
почти решили, висит уже 20 минут в статусе собираем....вот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....
а сотрудники в магазине не смогли провести этот заказ, т.к. не хватало суммы, я говорю ну добавьте, отвечают: не могу, ибо раньше QR-кодов не было, а сейчас есть, поэтому отменяйте и переоформляйте (ШТА?!), кое как через поддержку решили вопрос....
Давалка и защеканка да, а про хотелку в куче словарей попытался из любопытства найти сексуализированное значение, не смог. Товарищ Арбуз просто хейтер сбера!Когда был ВОУ - я никак не мог понять, почему именно мальчик, на детские товары што ли, а потом дошло что это русскими буквами написано.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, знаю, давалка - тоже без всяких намёков, а защеканка - это обычная конфета-леденец
Да прямо первой строчкой жеДавалка и защеканка да, а про хотелку в куче словарей попытался из любопытства найти сексуализированное значение, не смог. Товарищ Арбуз просто хейтер сбера!
отменён, тех проблемавот я оформила, щя так жёстко мозги делали с этим промо, типо кул центр у себя его не видят....не видят условия....
а сотрудники в магазине не смогли провести этот заказ, т.к. не хватало суммы, я говорю ну добавьте, отвечают: не могу, ибо раньше QR-кодов не было, а сейчас есть, поэтому отменяйте и переоформляйте (ШТА?!), кое как через поддержку решили вопрос....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почти решили, висит уже 20 минут в статусе собираем....
Не хотят лисичку кормить)отменён, тех проблема
Дива, что там в МуМушной ветке произошло все так возбудились, даже ПандаНе хотят лисичку кормить)
твари мля, набрала товаров по скидосу и так радовалась что всё собрали (разбирают же часто) и хрен тебе....Не хотят лисичку кормить)