Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не охота дискутировать на такую сложную тему ну по мне чужим людям легко гадить где они жить не будут это если в общем брать
Чужим? У нас нет столько чужих, сколько летят на светофоре или в пробке бычков из окон

Гавно и заказываю, одно название от сырокопченой, как пластилин. Хорошая колбаса мне даже с промами не по карману 😐
Я тебе в след раз скину купон на сырокопченную колбасу -30 или -40% на ленту, туда только своими ногами идти надо, закупишься колбаской

Только рыба, да и то не вся, искусственно выращенная говно конечно. Она именно поэтому и дорогая во всём мире - потому что с ней ничего не сделаешь, ничего в нее не добавишь , как в колбасу например, ну максимум что можно сделать - при заморозке добавить побольше глазури (воды), но это тоже имеет свои ограничения.
А ты видел как на дв уничтожают рыбу, чтобы не уронить стоимость?)

Я тебе в след раз скину купон на сырокопченную колбасу -30 или -40% на ленту, туда только своими ногами идти надо, закупишься колбаской
Спасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.

Только рыба, да и то не вся, искусственно выращенная говно конечно. Она именно поэтому и дорогая во всём мире - потому что с ней ничего не сделаешь, ничего в нее не добавишь , как в колбасу например, ну максимум что можно сделать - при заморозке добавить побольше глазури (воды), но это тоже имеет свои ограничения.
И не только. Вон дурни в Гамните, даже красят селёдку под красную рыбу. Просто верх идиотизма
Я последний раз когда брал горбушу в Ленте, я их дом шатал за такоё дерьмо, просто квашня 😠

А сейчас есть хоть какая-либо продукция овощи, фрукты, мясо и т.д. которые без всяких добавок?! Ответ - нет!
Только своё, свинья своя, курица своя, овощи и фрукты свои и тогда можно жить припеваючи, а так, только исходить из цены и менее вредного для организма. Так-как таблетки (также химия) не дешёвые нынче. Какой-то блядь замкнутый круг получается 😐
Так и переехать придётся куда-нибудь где нет загрязнения воздуха и никакой дряни рядом по типу мусоросжигательных заводов)

• Like +1
Реакции: Sen15 и tigor
И не только. Вон дурни в Гамните, даже красят селёдку под красную рыбу. Просто верх идиотизма
Я последний раз когда брал горбушу в Ленте, я их дом шатал за такоё дерьмо, просто квашня 😠
Такую уже в любом магазе можно купить, как и резаный арбуз, который по санпину нельзя резать

• Like +1
Реакции: Sen15
Спасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.
Я не ем рыбу , у меня аллергия

Смотри ниже про какой купон я веду речь

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-11 в 20.53.48.webp
    Снимок экрана 2024-08-11 в 20.53.48.webp
    201,6 KB · Просмотры: 103
Походу в Гамните клоуны вкрай ибанулись. Вон то они путассу и подсовывают всем подряд - её хоть крась, хоть не крась, всё равно какой-то ёбаный карась.

Ты опять на политику наруливаешь 😐 не сомневаюсь, что это так, но комментировать не буду
Да тут не политека, а жлобство промысловиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что есть статистика в процентах
Статы нет, но я вижу кто за рулём и на пассажирских сидят, либо по тратуарам ходят..

• Розыгрыши
Реакции: Арбузиков
Я не ем рыбу , у меня аллергия

Смотри ниже про какой купон я веду речь
Спасибочки. Ну а какой смысл брать без прома по конь-цене, скидка 40%, точно такая ж скидка и по прому, только ехать никуда не нужно, у меня Лента у черта на рогах, за городом. Что то ты меня загонять хочешь )))

Здесь правила размытые на этот счёт
Всё что Модер посчитает непристойным, может быть удалено...)))
Про некоторые позы тоже удаляют))) но пока не банят🤣🤣 так что про шарики и тому подобные тоже нельзя)

• Like +1
  • Haha
Реакции: tigor и Арбузиков
Спасибочки. Ну а какой смысл брать без прома по конь-цене, скидка 40%, точно такая ж скидка и по прому, только ехать никуда не нужно, у меня Лента у черта на рогах, за городом. Что то ты меня загонять хочешь )))
ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии

• Like +1
Реакции: tigor и Арбузиков
ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии
Да, есть такое. Им впадлу видимо. Вчера вон на видео сборщик жаловался, что они даже не обновляют изображение товара в терминалах, им из-за этого сложно работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.