И отправлен в бан?
Почему? Курьер тоже был хорош и через 15 минут заказ был у меня)И отправлен в бан?![]()
А они отображаются в лк?Дало плоды, то что я не стал удалять допы на одном из номеров. 650/1490 на Магнит пришло
Не знаю. Обычно такие нетА они отображаются в лк?
ВезётПочему? Курьер тоже был хорош и через 15 минут заказ был у меня)
шо там? Один батл шампуня?))
Курьер тоже был хорош
Нет, только в смс. У меня часто приходят, но я их не использую.А они отображаются в лк?
Две позиции было. Но все равно, я только обновить успела, а они уже метнулись и все собрали)шо там? Один батл шампуня?))
используешь просто коды или именно для метро?что-то у меня отказывается срабатывать 1/2,5 из реф. темы на Metro![]()
Возможно уже отъюзанчто-то у меня отказывается срабатывать 1/2,5 из реф. темы на Metro![]()
Сейчас зашла в крокодила, не вижу такого...Едадил, вероятно ) там 1/2,5 на метро
Ааа, прастити... Я именно через метро искала, а не через КуперСтранно, а я вижу
Надо внизу нажать на ещё 11 промо и откроются остальные...
Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидатьЭксперименты продолжаются
Держи в курсе чем закончится тот первый и этот заказ по начислению фантиков.

За непривезенный из обычного Магнита килограмм лука. Вернули деньги, спасибки, ну и плюсом этот промик.Щедро, за что дали?
Это про 30% кешбек при оплате сбером?Привет , тигруля , смотри, что мне написали сейчас в вк : В рамках акции бонусы будут начислены в течение 14 рабочих дней после покупки, рекомендуем ожидать
![]()