YanchikMi9
Милая кошечка
Да((Многим юмани отменил кашу?)
Да((Многим юмани отменил кашу?)
Халявы меньше с каждым днем. ММ сдох, купер еле дышит и все хуже, каши от юмани нет.
Я к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...неа,у меня только на одном акк подлючено
посмотрим начислят ли , если нет -ругаться буду , они мне уже один раз возвращали спасибки когда систему свою меняли
причем на самый первый отменили, негодяиМногим юмани отменил кашу?)

А куда присылают? На почту? Смс? Приложение?на второй шлют всегда, в июле были на 250р без минималки
вот твари какие , я жду до 13 августа и начинаю их обрабатыватьЯ к чему это спросил. Просто на других ресурсах поинтересовался у таких же как мы кинутых на 30% фантиков и ситуация неоднозначная получилась. Кто-то делал с основного id заказы им не пришло, кто-то с левых id но оплата картой с подключенными категориями и кэш начислен. Исходя из всего этого, я пришёл к тому, что это очередной глюк у Сбера по начислению каши. Видимо придется тоже их донимать, так-как этот кэш должен приходить через сутки. Но для себя они оставили в правилах лазейку до 30 числа якобы должен быть начислен...

Щас кстати пришла SMS что бла-бла ЁЖ в ЛКПоследний промо от МуМу приказал всем петь песню за упокой МуМу ...
Ежи уже в прошлом )))
Посмотреть вложение 814757
Не люблю хуяндекс, поиск у него пиздец, порой х.че найдешьДа я и до этого у жлобов ничего не брал.
Ситик и мега, ну и суперы. Больше меня ничего в МуМу не интересовало
Возьми тот же кофе, чай. У Яши проскакивают акции где тот же кофе, чай - 50% от МуМушной цены. Это просто, как один пример.
Это же отголоски песни про МуМу))Щас кстати пришла SMS что бла-бла ЁЖ в ЛК
Много чего брал в еаптеке, цены были зачастую ниже пользы, либо в пользе этого вообще не было + быстрое подтверждение.Вот бы глянуть статистику их продаж... Ну то что на товары цены конь давно известно, а то что у них еще и на лекарства в аптеках завышенные - только недавно узнал. Та же Polza в Ютеке и у них - две совершенно разные ценовые категории. Да и в обычных аптеках по-моему завышают, не говоря уже про СпёрАптеку. Короче помойка она и есть помойка.
По поводу поиска - согласенНе люблю хуяндекс, поиск у него пиздец, порой х.че найдешь
Не пизди, живее всех живых ) вчера на мм заказ сделал, сегодня ещё надо )Халявы меньше с каждым днем. ММ сдох, купер еле дышит и все хуже, каши от юмани нет.
А из Дейли промо можно 2 одновременно применять ?По поводу поиска - согласен
Но скидки бывают неплохие и промо можно комбинировать
Знаю, что из игры и Дейли можно было применить, но два из Дейли - не слыхал.А из Дейли промо можно 2 одновременно применять ?
НетА из Дейли промо можно 2 одновременно применять ?
Не надо утешать себяНе пизди, живее всех живых ) вчера на мм заказ сделал, сегодня ещё надо )
Правильно тут писали "нет заказов, нет проблем".. прислали смс с отменой и баномРебят, заказала на завтра Ленту. Посоветуйте, плиз.. Если при курьере увижу отсутствие какого-то товара, то лучше отказаться от всего заказа или при курьере звонить в магазин разбираться?
Если честно, в Мегавыгоде и Самокате никогда не сталкивалась с обманом.. а тут начиталась и прям теряюсь как лучше действовать...
Это я писалаПравильно тут писали "нет заказов, нет проблем".. прислали смс с отменой и баном![]()
И не пыталсяНет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не надо утешать себя
))Это я писала
Если что, я не виновата![]()