nanoge10
Бог флуда
20 может и выдерживают, но не только лишь все, Да и не посмотрел сначала на сумму отмен, всегда сначала смотрю на сумму общуютак все промо вроде 20% снижение выдерживают.
20 может и выдерживают, но не только лишь все, Да и не посмотрел сначала на сумму отмен, всегда сначала смотрю на сумму общуютак все промо вроде 20% снижение выдерживают.
после удаления аккаунта в купере можно его после отлежки зарегать или так и будет заблокирован номер?

Только через прил, с пожизненным пермачём.....а как удалить ак в купере.. прастите![]()
в приложении..а как удалить ак в купере.. прастите![]()
А зачем удалять, если можно добиться цели другим способом)..а как удалить ак в купере.. прастите![]()
Че там? Скиньте мне, я по баллам не прохожу)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я фотал с компа - это для какого возраста??копировать это для старпёров
Я их например храню в экселе, там же где и вся инфа про номера, акки и т.д.А я фотал с компа - это для какого возраста??
Я не так много сделал, чтоб в Эксель их заносить..Я их например храню в экселе, там же где и вся инфа про номера, акки и т.д.
Не угадал..Спойлер: 50+
Я тоже, если это 1000promo или primenew..Запоминаю просто промокоды, изи
Хорошая память. Я путал часто 1000promo и promo1000Я тоже, если это 1000promo или primenew..
я даже промо1000 вводил иногдаХорошая память. Я путал часто 1000promo и promo1000![]()
Теперь Понятно, почему 1000prime можно было как угодно - для таких как ты...Хорошая память. Я путал часто 1000promo и promo1000![]()
700primenew даже не смог правильно запомнить!Запоминаю просто промокоды, изи
да на них вроде никакие не применяются, 1000/2000 который primenew они тоже в исключениях былиЯ помню ещё 1500wow, который почему-то не работал в Ижевске и Ишиме. Чем эти города им не угодили?
Из этого можно сделать хороший выводда на них вроде никакие не применяются