k.puti1
Флудер
копировать это для старпёровЯ и не скринил, я копировал)
копировать это для старпёровЯ и не скринил, я копировал)
с кошелька парочку на почту самому себе отправил, оттуда скопировать пять сек. А больше и не надо, уверен будут и пожирнее.Я и не скринил, я копировал)
Ну да, потом руками промик со скрина набирать это по молодёжному))копировать это для старпёров
Хвосты тоже разные бывают, есть сзади, а есть и спереди...Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода
а со скрина давно уже можно скопировать, это по молодёжномуНу да, потом руками промик со скрина набирать это по молодёжному))![]()
У кого это хвост спереди?Хвосты тоже разные бывают, есть сзади, а есть и спереди...
Посмотрел в Печеньке, нет промокода. Написано, что удача переменчива, но сегодня мне удастся схватить её за хвост. Что ж, жду этот хвост в виде какого-то кошерного промокода
у КупераУ кого это хвост спереди?
Бредли Купера? У него наверное тожеу Купера
Ребят , а на повтор промо есть?акк с бонусами уже с заказом , нет желания баллы без промокода сливать))
Вспоминая раздачу 1.5/2 в юмани от ММ, всё быстро сложилось - надо сделать запас.Вообще, я тоже не сразу среагировала, но потом одумалась)
Мегавыгода расформирована по всей России, где-то 2-3 назад.В Купере теперь нет доставки за 2 часа? Мегапольза или как там она называлась?![]()
Вот же ж! Теперь снова заказывай, пробуй из других магазовМегавыгода расформирована по всей России, где-то 2-3 назад.
так все промо вроде 20% снижение выдерживают.1/2,5 при отменах промик снижается пропорционально
Курьер в пути, вижу отмены в заказе, сумму 1400, руки начали неметь. Потом вспомнил что это не 1/2![]()