nanoge10
Бог флуда
Успешными абузерами теперь будут люди с большими семьями
Или те у кого много знакомых бомжей
Или те у кого много знакомых бомжей
Вы вроде опытный джедай, должны понимать, что тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.Так обсуждать то уже и нехуй.
Подписан и начал действовать - разные вещи.То есть закон вступил в силу, и им ничего уже не мешает начать его исполнять прямо сейчас?
на петушиной кладовой уже выложили, завтра выключатВы вроде опытный джедай, должны понимать, что тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.
Я пока норм тарю по 1/2.5 и горя не знаю, промики в неограниченном количестве и пока работают. Спасибо наводкам в постах за последние пару дней.
Действовать начнет с 1 ноября 2024. Проявить же инициативу и заблочить нам все симки и заставить пиздовать в салон могут хоть сейчас.То есть закон вступил в силу, и им ничего уже не мешает начать его исполнять прямо сейчас?
Этот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.Я пока норм тарю по 1/2.5 и горя не знаю
ну что имеем, лучше вроде нет промокодов почти нигде. В лавке вроде норм, но там не везде доставляют и фрод лютый. В яндекс еде вроде нет лучше промоЭтот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.
Не 500р. А 250р, товара то мы тоже получаем больше. 50% от 2500=1250.Этот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.
Кошельком пользоваться брезгую, там слишком муторный майнинг. Вернее раз попробовал, и с этим кодом получил первый бан за 3 месяца. ХЗ с чем связано.на петушиной кладовой уже выложили, завтра выключат
Вам напомнить, какой промик был мегапопулярен до начала всем известных событий? Ладно, не отвечайте, напомню так - 400/1200. Его все жаждали и вожделели, потребляли десятками в день только раздающихся в подарок. И все были счастливы, считали наоборот - деньги в хату !Этот пром уже горе. Каждый заказ 500р на ветер. А они на дороге не валяются.
Бегло пробежался по этому законопроекту, нигде не нашел судьбу для тех у кого уже на руках более 20 сим. Либо я слепой, либо речь только о продаже/реге тем у кого их еще не 20.То есть закон вступил в силу, и им ничего уже не мешает начать его исполнять прямо сейчас?
Не-е, не так 1000/2000 =50% + 500 рублей =1000/2500. Просто за пользованием Промокодом 1000/2000 все сейчас должны 500рублей доплатитьНе 500р. А 250р, товара то мы тоже получаем больше. 50% от 2500=1250.
В колодец выкинут всех чтоб воровать не мешали. Свидетели никому не нужны. Слишком много знаем, сколько они украли у насБегло пробежался по этому законопроекту, нигде не нашел судьбу для тех у кого уже на руках более 20 сим. Либо я слепой, либо речь только о продаже/реге тем у кого их еще не 20.
Твоя агитация не пройдет, мы не привыкли платить за то что дается просто так по любвиА что там такого, пусть люди покупают по 150р если надо, что тут секретного
я понял что теперь в Мегафоне по 20 шт можно сразу сим карт оформить будет?видите как полезно читать внимательно то что обсуждается
Ни хуя себе оказывается в законе написано совсем другое. ебать-ебать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это новость
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если каждый будет так делать, то огого чо будет
Завидую оптимизму. Мне хотя бы десятую часть такого.тема эта не имеет конца и края, сто раз уже пропадали жирные темы и потом снова появлялись в другом обличье.
Не у всех через госключВ Минцифры подтвердили возможность введения ограничения по продаже сим-карт в одни руки до 20 штук, но отметили ,что «речь о переидентификации абонентов среди граждан России не идет».
Что-то мне подсказывает, что нам вообще ничего не будет за владение 20+ сим, т.е. закрывать их не нужно будет. Там и в законопроекте речь в основном за правильную их регу, а у нас они итак на наши данные так как через госключ(самореги).
Марлю с ватой покупайте. Положение никто не будет сразу в Рай. Воду выкачал из бомбоубежищаЕсли не объявят военное положение то возможно 1/2.5 еще поработают