Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тп
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проебланил я короче. и фрод поймал на днях. и вирт зря покупал. короче минус 300 рублей
Это чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...

• Wow
Реакции: tigor
Это чо, они генерят промы сроком жизни пару часов? Хитро, хитро... И следы заметаются автоматически. До чего дошел прогресс...
да это сболовские с прошлого месяца о которых забыли как я понял

• Like +1
Реакции: Арбузиков
нет , он 3 дня жил. я поймал фрод с этим промо. вот взял номер сегодня и он работал целый день. приехал домой йух там

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Конкретно их даже не жалко, слишком ебанутая халява была.
А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через купер

• Wow
Реакции: KosSpb
А в чем халява мегавыгоды была? Привозили товары с отмененным заказом? И возвращали деньги? Лично знаю чувака, на миллион шваркнул эту мегавыгоду через купер
Халява для кур на тачках которые возили пакеты со склада в даркстор. ЗП жирная, а поездок мало.

Видимо это одна из причин почему они решили её закрыть. Слишком в минус загнали. 🤣

Эти ёбаные татары с кладовой просто отборнейший мусор, помню они с фразочкой типа "мы не призываем никого так делать и не рекламируем способ", выложили видео с рефандом через чатбота с причиной "не привезли" за доставленный заказ в см, когда там ещё по любому чиху деньги возвращали.

Эти ёбаные татары с кладовой просто отборнейший мусор, помню они с фразочкой типа "мы не призываем никого так делать и не рекламируем способ", выложили видео с рефандом через чатбота с причиной "не привезли" за доставленный заказ в см, когда там ещё по любому чиху деньги возвращали.
Татары в общем конечно не при чём)) а в остальном всё так и есть, малолетние дебилы кучу нормальных тем похоронили своими выебонами

• Like +1
Реакции: tenec, nanoge и tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.